[热搜写作] 作文:500字初三写人
曾几何时,您的鬓角已深深让岁月染上了白白的一片,曾几何时,你那宽阔的肩膀已经弱不禁风,曾几何时,您是否还记得,我儿时的无知,时光啊,为何老去的总是他,为何老去的不是我们自己……
思绪万千,心中想起了那些和父亲的点点滴滴……这些,就是父爱啊……
父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定……
父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容……
父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临与黑暗也能看见光明大道……
父爱是一阵微风,让你的思想即使沾上肮脏的污垢也能焕然一新……
爸爸,是那父爱让我一夜之间长大了……我不知道现在明白这些是不是算太晚…原来,我长这么大,现在才深深地读懂您,读懂爱。心中那爱的心田,已经长满了含苞待放的花…
[热搜作文] 高中叙事文章一篇
记得分班分到你的班级里面,我是反感的,因为我比较喜欢分班之前的那个班级,我反感又要面对一群陌生人,我讨厌看到秃顶的你,怎么有如此“丑陋”的老师,心里有叛逆,我去得比较晚,连桌椅都是很烂的,也是坐在最后面的,当时觉得自己很倒霉,接下来就在这个讨厌的班级里度过了。
开始的第一堂班会课,你就要进行选择班干部了,一看你就是按照班级的成绩给我定了一个宣传委员,说实话我不喜欢这样子的班干部,但是没有办法,很多人不服气你选我当班干部,因为大家坐在最前面的一个,都可以经常听到我的笑声,觉得我凭什么当班干部,我也知道大家对我不喜欢,我也觉得无所谓,可是后面的你对我越来越宠的时候,同学们感觉讨厌我,别人请不到假,你让我请假,一些节目,你说让我上,说我长得好高又好看,是第一次有人说我美,从此我也对自己有一点点自信,我的自信源于你对我的信任,源于你对我的赞美。第一次期中考试如期到来,其实大家都没有做什么准备,我也还好,可是我没有让你失望,在全班第三,是女生中的第一名,让所有那些讨厌我的人刮目相看了,你开的班会课无一不在表扬着我,当时我是哭了,我觉得太不容易了,一直让同学嫌弃着我。就这么一次大家都放下自己的成见,慢慢地开始接近我,很多女生就是直接跟我说,当时看见我,真的很讨厌我,但是接触之后越来越喜欢。
到后面虽然没有在你的班级了,但是你一直关注着我,一直相信着我,能够考上一个很好的大学,我看所有的老师,只要你对我有如此大的信心,是你让我有信心,相信我并不比其他人差,谢谢你,你是我最感激的老师。
这是诗人笔下的夏天,其实你仔细品味,夏天也真正的值得你去欣赏,去喜欢,去流连忘返,去盼望她再次的到来。你喜欢春天吗?这恐怕我是不知道的,那就请你在我的作文下留言吧,说说你对夏天的看法,说说你喜欢哪个季节呢,让我也了解了解吧。
到了星期五下午,有得带:呀!土豆、好味鱼、蘑菇力、还有人带乐器呢!上课铃声响了,欢庆六一正式开始,主持人有六个,分别是:队颜颜、唐通智、唐志伟、谢婕然后他们轮流来点人上来表演节目。有的唱歌、有的跳舞、有的读作文、有的讲故事到放学的时候有很多节目,但令我最难忘的是罗旭阳的街舞,他的舞步让我们惊呆了,还有人说:罗旭阳你可以去卖艺了。那时候我们全班笑得肚子疼、上气不接下气,真是太好笑了。
不仅如此,葡萄的全身都是宝。葡萄可以晒制成葡萄干儿,酿制成葡萄酒。如果生产一万吨纯汁的葡萄酒,可以节约6000吨做酒的粮食。葡萄皮儿可以提取工业原料酒石酸。葡萄籽儿可以榨油,提取单宁。