孤独本身也是孤独的。
可突然他又寻到了我,我敞开心扉迎接了它。因此,在我脑海中,有了它存在的空间。此时,我需要孤独。周围的人啊,请不要将我骚扰,我要与孤独攀谈,请应允我那微不足道的请求吧!
我渴望你的那份两袖清风、一无所有的轻松之感;我渴望你的远离红尘,在自然之风轻轻吹拂下远离尘世的清闲之境;我渴望你那不被骚扰和侵袭的纯净心灵。哦,这一切,都是我迫切渴望的,快使我拥有吧,不久将归顺于我的孤独。
我在深夜站在一棵深绿色的树下,深深地笑着,我孤独地笑着;我跪坐在绿地上,深深地呼吸着,我孤独地思索着,一切都孤独的。我渴望它,无限的,迫切的。