今天,我起来的第一件事是叠被子,以前我从来都没有叠过被子,幸运的是我在军训的时候得过被子,军训叠的被子和家里叠的被子根本不一样,军训叠的被子都是豆腐块的,家里的被子可以随自己的心情来随意来叠。
然后,我就起床来个大家做早餐,今天的早餐是白粥和酸菜牛肉,然后我的爸爸妈妈起床,他们一出来就看见了今天的早餐他们就问这是谁做的然后我就说是我做的他们十分惊奇,这样的早餐怎么可能是我做的呢?我的爸爸妈妈心中疑问道,我就对我的爸爸妈妈说:这就是我做的呀!,经过一段时间的讨论,他们终于相信了我的话
接下来我要做的事是洗衣服洗衣服是很考究细心活的,开始洗衣服了,这一件事可真是难呀!我洗了半天都还没洗干净,尤其是那件牛仔裤,那件牛仔裤十分难洗,终于洗完全部衣服了但是还要晾衣服,晾衣服的衣架有一点重,所以晾衣服的时候手有一点酸痛,过了很久我终于晾完衣服,好了我该准备晚饭了。
今天的晚饭是牛扒、大白菜等等等。今天做菜特别的热所以今天做晚饭特别的辛苦,过了一段时间我做的饭做好了,做完后我汗流浃背。
做完后我才知道做一天的家务事如此辛苦。以后我好体谅我的妈妈,校园的生活多幸福呀!