关于梦想高中作文
似乎突然就能想到,想当初曹雪芹那样聪明的大脑。能够写出《红楼梦》这一部经典名著来真的是实属不宜。
但是在那个时候,她玩了文字游戏,经管后人没有猜错,明白怎么哄人,拐了很多弯儿。曲解了他的意思,也就有人得知了真相。
也许是因为当时特殊的历史背景,文字狱特别严重,为了报名,为了让自己的作品流传下去,他只能玩这种文字游戏。
要不然《红楼梦》这一部著作,怎么能流传百世呢?
还是说那些很有才的人,他们一直都持续不断地研究着这一部历史剧做。
所以到现在我们依旧没有忘记她也就深受他的影响,在生活中艰难的前行着,可是前方却是充满了希望的。
毕竟也是违建在那样的时光能种他们那样艰难都能够坚持下来,可是现在的我们和他们有着完全不一样的效果。
我想如果依旧停留在原地,我想我也不知道该如何才能够看清楚他们的容颜。
这是在那些梦想到来之初,他们从来都不知道自己的未来究竟该去往何方。
或者说那些看不见的过往条本身就代表着一种未知的危险和快感。