关于梦想高中作文
我梦想中的高中,画满问号,想象着从那门缝里,钻进耀眼的阳光,我充满期待的,小心翼翼的推开门,精彩缤纷的生活连同无际的学海上倾盆的阳光与我撞个满怀。我惊讶地张,睁大眼睛,四处张望措手不及间充满着欣喜与向往。
我梦想中的高中,定会有繁重的学习任务与压力,而心中憧憬更多的是愈加丰富多彩的校园生活与梦想。我要在胸前别上属于自己的鲜艳的团徽,要在文学社中尽情享受文字的魅力,要在科学之旅中开拓出一片物理新天地,体验着充满乐趣又不乏艰辛的滋味。
神秘的高中里,我可以尽情挥洒至纯至美的,也可以美美地体味激情莫测的青春。正是七月,小暑的阳光醒目而灿烂,抬头眼望向窗外,满目的郁郁葱葱,一排排高大的樟树正叶茂枝繁,铺满新绿的叶子,在夏风中飒飒作响。总有一天,我们也会象这樟树一样,舞出最美的风采,实现心中最美的梦想。而现在,我们所要做的就是踏踏实实走好每一步,用智慧装点青春,用信念支撑自己前进,如此,便能看到雨后彩虹、雪后阳光。这个美丽的夏天,挥挥手,我们走过青春第一站,更要满怀豪情地向下一站迈进,从现在开始,装扮属于我们的未来。
我梦想中的高中,我不知道我是否能用一个好的心态去面对,我想去努力学习,提高成绩,可我知道我没有这样的毅力,难道说我永远都是失败的还是不甘心,所以还是要正确面对高中的学习我知道到了高中学习会很紧张,尤其是我这样的美术特长生,都会被占用学习美术我已经做好了打仗的准备!让暴风雨来的更猛烈些吧!
我梦想中的高中,面对新的同学,我茫然我胆怯我不知道我可不可以放开了心去和他们交朋友初中失败的交友经历让我害怕和任何人做很好的朋友,因为在和他们交友之前,我最会想总有一天我们会成为最熟悉的陌生人可曾经也听过来人说过,高中是真正能交到好朋友的阶段。嗯!我相信!忽略那些经历,相信人和人是不一样的毕竟在高中大家都长大了,好多事情也都可以静下来去想了。
我最近读一本名为《同窗的缘分》的书上面教我们怎样和朋友交往,我学到了很多,也希望这些在我高中交友上可以帮助我。
我梦想中的高中,是我飞扬青春的起点线,是我努力成才的奠基石。