高中关于坚强的作文
步入初中的我,本以为我会因想家而哭泣,可是我没有,我是坚强的。
步入初中的第一天,我独自生活在校园里,一个人都不认识。当天晚上,回到宿舍后,我躺在床上,不想哭,一点也不想,可能是出于对这里的好奇吧!当天晚上,我睡得很晚。
后来的几天,我发烧了,想起了在家时,妈妈那么无微不至的照顾我,我想起了家。想哭出来,可是我没有。我告诉自己要坚强,不能哭。
到了第一大周里快走还有5。6天的时候,家长来看我了,我哭了。妈妈问我怎没样,我说饭特别难吃,每天我都肚子疼。妈妈说要不我别在这上了,会家上吧。我当时真的想有退学的念头。但一想,别人能待得下去,我就不能?不行,我不能走,我要坚持下去。
再往后的几个大周里,我连续不断的生病。在得阑尾炎回家了以后,父母给我做了思想工作,让我回家上吧!要不阑尾炎再犯了就得做手术了。我不,这个学校是我自己选择的,一开始,父母就不愿让我来,在我强烈的要去下,我来到了这里。这个学校是我自己选择的,我不能打退堂鼓我又一次回到了我自己选择的学校。
在学校待了不到10天的工夫,我牙疼,脸也肿了,再一次回到了家中。这次父母已经给我找好了班,就在于我一句话的是,我就可以回来上了。我想了几天,我还是不回来上。刚开始我可能会不适应,慢慢的,我相信,我会彻底适应这里的一切的。但这一次家长对我说要是再病一次的话,你就别去了,回家上。我想着,我一定要照顾好自己,不能回家上,那是我将来发展的基础啊,不能毁坏。
现在,想起以前的一些事来,我自己都有些惊叹,没想到我如此坚强。