高中关于坚强的作文
总有一些人,他们看上去整天都很开心,嘻嘻哈哈的,没有烦恼,像个小孩,人多的时候他们脸上总挂着笑容,然而这其实是他们最悲哀的地方,他们不想让别人看到自己难过的一面,更没有能力一个人独处,因为当夜深人静的时候,他不知道一个人会发生什么事,坐在窗前冥想走过的点滴···
没有人读得懂他们,想着想着,貌似快乐的他们就会黯然留下一脸的悲伤,然后自己对自己说:其实也没什么,命运吧!所以他们整天逼自己笑,以此来逃避那些常人所不能承受的痛苦···
他们貌似很坚强,因为在别人看来,他们什么事都能微笑着去面对,但实际上他们有着世界上最脆弱的心灵,只是长期的伪装使得别人很难发现他们内心深处的创伤。他们其实很孤单,虽然看到他们时都是在跟一群人说天说地,那是因为他们实在不能承受一个人在时的折磨。
他们只想简简单单,快快乐乐的活着,期待并且相信每个人给的笑容都是真心的,希望身边的人都是真正喜欢自己,即使别人小小的意见也会令他们难过好久,他们真的真的很介意,介意自己不被别人喜欢。因为他们总是为别人想得很多,对别人总是比对自己好。
他们总是那样,前一秒还伤心的流着泪,后一秒出现在朋友面前时,已是满脸溢着灿烂的笑容···
他们好像无所不能,好像总是没有烦恼,好像什么问题都能轻而易举的解决,总是喜欢出现在流泪的人面前,笑嘻嘻的逗着笑,却被别人说成没良;面对自己的问题,他们却茫然无措,他们只会躲在别人看不见的角落里,由伤口越变越大···
他们的想法非常简单,说出来的就是心里所想的,肚子里不会拐弯,无心的话可能会引起别人的误解,所以请别记恨他们,他们从不愿伤害谁,小小的错误就会让他们懊悔很久···
他们其实非常单纯,甚至你曾经给过他一个微笑,他也会记着你的好;他们很容易受蛊惑,请不要轻易伤害他们的感情,因为一旦伤害了,那将永远弥补不回来!
他们就在我们身边,甚至是你,甚至是我……
放下你自以为是的坚强吧,因为,生活,本不该是这样。