高中关于坚强的作文
人的一辈子那么长。我想难免会有困难来袭。
看着发黄的日记一阵酸涩 ,委屈。也许每个人都会受到这种情绪哦,发现以前的自己很傻。很天真。真是笨的像个孩子呢。
我想进入到这里的每位读者都会遇到一些或者许多的事情吧。难过的。悲伤的。
我其实一年前对这个世界很失望,觉得什么都是灰的,天是黑的,人心险恶,看不惯的人却要天天看,明明不喜欢这个人却还要假装喜欢,真是假到极点了,我讨厌那种很有心计的人,怪自己交友不慎啊。还有家里的事情,像一面墙压倒我所有快乐的根源。心里很悲伤,发狂。自己变消极了。颓废了好多。看到一些嘴脸就恶心。班上的人明争暗斗的。。我对这个世界真的很失望。很失望啊。
但是。有人在背后支持我。默默的支持我。帮助我转正思想。让以前的我消失了。获得重生。真的,是一辈子铭记的人
朋友们记住哦
你们如果也很悲伤,在悲伤之余,千万不能被打倒哦~。
我们是坚强的,尽管,处于忧伤的年华。