晚霞作文
大自然是美丽而奇妙的,有人爱日出日落的壮丽,有人爱春雨的缠绵,有人爱夜晚星空的神秘而我独爱晚霞的瑰丽,它的变幻莫测深深地吸引了我。
每到傍晚,我总爱坐在阳台边,静静地远眺西边的天空,等待晚霞的到来,此时的天空是蔚蓝的。
随着太阳西下,晚霞在便出现了,整个天空瞬间就被染成了红色,像是开了个红色的大染坊。
顿时,天空中出现了各式各样的动物。一只活泼可爱的兔子,不知何时就出现在了空中,一对大大的耳朵,一张尖尖的嘴巴,睁大眼睛低着头,仿佛是在吃小草。兔子的后面,突然窜出一匹高大的骏马,扬着马蹄向前狂奔。兔子似乎被骏马吓到了,赶紧躲进云朵里消失不见了。不远处又出现了一排长矛,像是古代的将士在冲锋陷阵。天空中,晚霞在不断地变化着,一会儿出现大桥,一会儿出现高山,一会出现飞机让人应接不暇。
美好的时光总是短暂的,晚霞也不可能常驻天空,不一会儿功夫,太阳完全没入天际,晚霞消失了,可我还是意犹未尽,一直沉浸在晚霞的美丽中。