晚霞作文
有人喜欢亮闪闪的星星,有人喜欢深不可测的月亮,有人喜欢那无边无际的天空,可我被那变幻莫测的晚霞而吸引了。
那是一个美丽的傍晚,我记忆犹新。我吃过晚饭,站在阳台边,望着天空。我可清晰的看见西边有一个红通通的太阳,也许是太阳忙碌了一天要回家了吧!突然,天空出现了一道红霞,我的眼球一动也不动的盯着那里。红霞的范围越扩越大,太阳慢慢地往下沉。不一会儿,红霞染红了西边的天空。这景象是多么的美不胜收。
这时,只见天空出现了数不胜数被染红的云,多么像一幅山水画,远处的云像一座座山峰,山上枫林茂密,看上去仿佛像一块被映红的玛瑙。
一时恍恍惚惚,又什么看不见了。太阳也随着消失得无影无踪,天空霎时间也变得暗了起来,随后要迎接的就是月亮了......