晚霞作文
昨天下午放学后,我来到院子里看晚霞。
啊,晚霞的颜色真鲜艳!一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿黄澄澄的,好看极了!
忽然,天空出现了一只小兔子在拼命地向前跑,跑得满头大汗。后面还跟着一只跑得飞快的大灰狼,眼看大灰狼就要抓住小兔子了,可是忽然间小兔子不知到哪里去了,大灰狼也不见了……
忽然,又来了一头大象和一个活泼可爱小姑娘,他们好像是在过泼水节。你看,小姑娘手里拿着一个脸盆朝着大象泼水,好像在给大象洗澡似的。而那头大象呢?用它那又粗又长的鼻子吸一些水后再用鼻子把水喷向小姑娘,他们玩得可欢呢,可是一转眼他们就变成了一座美丽的花园。花园里长着各种各样的花,有茉莉花、金达莱、月季花、玫瑰花、郁金香,还有婀娜多姿的美人蕉,更有灿烂夺目的杜鹃花。这座花园像仙境一样绚丽多彩!
我喜欢这傍晚时的彩霞,它给我们带来美的享受!