晚霞作文
夕阳姑娘慢慢地、含羞地将她那红扑扑的脸蛋向西边山背藏去,奇妙的美景悠然呈现在眼前。
此时此刻,公路、房屋、汽车、行人……没有一个不披上绚丽的霞衣。
我抬起头,只见那天上的朵朵白朵和粉红的浮云,像一群被汽笛的厉声怒吼惊吓的大鸟一般,在天空中很快地飞着;过了两三秒,那大鸟的翅膀不见了,我还在寻找大鸟的翅膀,而此时大鸟的身子也变得模糊了。
忽然又出现一只大熊猫,大熊猫似乎捧了一手糖果想往家跑,可跑着,跑着,糖果撒了一地,大熊猫也不见了。
又过了一会儿,白云的速度渐渐快了。有的散成一座座岛屿,上面隐隐约约还辨认得出一些苍松翠柏;有的分成长条,好像半透明的银鱼,在蓝天中逍遥自在的游着;有的像山一般耸立在那儿,千万状态,无奇不有……多美啊!
啊!晚霞,多么绮丽!你。一会儿像一匹骏马在奔驰,一会儿像一头雄狮在怒吼,一会儿又像朵朵鲜花绽放……我看着,看着,身体感到轻飘飘的,仿佛自己也变成了一片晚霞。
那美丽的晚霞飘呀,飘呀……迎来了一个静谧的夜晚。
晚霞作文 篇5
听说,晚霞很美但是,我从没见过,因此,我总盼着美美地欣赏一次.