晚霞作文
今天天气真晴朗。我来到阳台上,向下看去,车水马龙,人山人海。下班的叔叔、阿姨忙者回家,给孩子做饭,小学生放学后在街上打打闹闹,还有一群老年人在谈笑风声。
我又向天边望去,啊!晚霞出来了。太阳公公仿佛生气了,脸上的颜色变化无常,一会儿变成了红色,一会儿又变成了橙色。大雁从空中掠过,划过了一道美丽的弧线。
这时,云彩成了一缕一缕的宛如一位少女飘逸的长发染了颜色似的,美丽极了。过了一会儿,云又变成了一个个大糖果,它是多么的让人心动呀,我真想上前咬一口。接着云又变成了一条条鱼,一起自由自在地游着,一起嬉戏。
整个天空被映红了,高楼大厦镀上了一层黄金,人们的身上仿佛披了一件黄色的衣服。刹那间,天下好像被施了魔法,变得通红。
此时的太阳一点也不刺眼,它温暖着大地,温暖着所有的事物,也深深的温暖着我的心。