美丽的木棉花作文
今天下午第二节课,老师带我们去认识了木棉花。
在我们校园的操场边有三棵木棉花,老师说让我们仔细观察它。我来到木棉花前,看到它有粗粗的树根,上面长出好多树杆,树杆上长满了绿绿的叶子,这些叶子长得像我们的小手掌。木棉花是花苞是深粉色的,等它开花了以后,花朵的颜色就成了浅粉色,它还有一些不规则的花瓣,中间的花蕊是黄色的。我突然发现花蕊上爬满的蚜虫,我多希望有只七星瓢虫把它们全部消灭光 专注写作,没想到我的愿望实现了,老师找到了一只七星瓢虫,它肯定是来杀死蚜虫的。树上还结满了木棉花的果实,一个个长得象小笼包子,我真想咬一口啊!
今天,我们认识了木棉花,长了一点见识。我下次去发现更多的东西,要去探索大自然的奥秘。