我可爱的小狗作文
那一天,我按着鼠标,打开了一个又一个网站。突然,我在网上看到了一张比熊的照片,我不禁想起了我家四个月大的小狗煤球。
煤球长着一身漆黑的毛,它的毛是那么光滑,那么软;它那一双水灵灵的充满智慧的眼睛下,还有一个嗅觉灵敏的鼻子。四条短而健壮的腿,跑起来比汗血宝马都快。
在那一个阳光明媚的早晨,我们打开了车棚的门。煤球在叫,十分凄凉。我打开笼子,他想离了弦的箭一样冲了出来。他十分聪明,我给它戴绳子的时候,它一点儿都没动。
煤球不仅聪明,还十分搞笑。
那天,我又把煤球接出来玩。我先用了电风扇这一招,他做了一个搞笑的动作:屁屁有十几米高,头就-十几米低。我笑的肚子都痛得要死!
这一只小狗,在我烦恼的童年增加了许许多多的快乐,我永远都不会忘记这一只可爱的小狗!