我可爱的小狗作文
大自然是美丽的,我们应该和大自然做朋友。自从我们家有了小狗露露,我和露露就成了知己。
露露是我们从小养到大的小狗。每次我去上学,露露就会紧紧地跟着我们不肯回去,只有爸爸使出全身力气才能把它赶回去。我们回来的时候,还没到家,露露就围着汽车转,我下了车就开始围着我转,咬着我的裤脚,摆着尾巴对我撒娇,把我弄得回都回不去了。妈妈把弟弟抱了下来,露露发现了新的目标,就飞快地跑向妈妈,我被它弄得哭笑不得。
星期天,妈妈爸爸不在家的时候,露露来到床边,扑到床上,用尖尖的爪子把我叫醒,然后对我汪汪叫了几声,好像在说:“主人,快起床了,带我出去玩吧!”然后又眨着小眼睛,看着我。我实在没办法了,穿好衣服带着露露下了楼。
我戴了一顶太阳帽,给露露也戴了一顶帽子,我把露露放在篮子里,露露又汪汪叫说:“小主人,快一点,好慢啊!”我又加快了速度,带着露露欣赏着路上的风景。
这就是我的小狗露露,可爱吧!