我可爱的小狗作文
今天我要跟同学一起去她他姥姥家了,他家有一只可爱的小狗叫“虎子”。
快九点了,我们出发了,走了很长的时间,我问:“阿姨什么时候到,小黄的姥姥家呀?”阿姨说:“大约需要一个小时。”我们异口同声的说:“还要这么久!”唉,只好等着了,可我们又不能飞过去,这时车在一个地方停了下来,大人们要去赶集了,小黄的妈妈说:“我们要买一条大鱼,让小黄的姥姥做。”
这时,我们的车又停了下来,因为我们到了。
我从窗户里看见虎子,正向我们奔来,我打开车门,虎子像一只欢快的小鸟,我下车看了看他走进院子,看见三只小狗崽都是虎子生的,他们呀,可爱的都让我形影不离了,他们还有一种无法描述的可爱,水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,细细的尾巴,非常可爱,我还把手指放进他们嘴里,他们的小舌头舔来舔去,感觉痒痒,我把他抱了起来,不一会儿他们就在我的怀里睡着了。
这就是三只可爱的小狗狗!