我可爱的小狗作文
去年,我和妈妈买了一只小狗。它活泼、可爱,所以我给它取名小骑士。
说它可爱,是因为它像三角形的脸上,有一双充满活力的小眼睛,小巧玲珑的鼻子和嘴巴,轻巧的四肢,凑成了可爱的小狗——小骑士。“小骑士”圆圆的屁股后面拖着一条又粗又长的尾巴,走起路来左一摆右一摆,真像是一把扫地的扫帚。“小骑士”真可爱
“小骑士”不但可爱而且活泼。
说它活泼。有一次,我津津有味地吃着饭。“小骑士”向我奔来,不停地旺旺直叫,可怜巴巴地望着我,我有些心酸了,就真的给了它一块,结果它又不吃了。“小骑士”真活泼。
这就是我活泼、可爱的小狗——“小骑士”。