我的可爱的小狗作文
我很喜欢小狗,我的姑姑家恰好养了一只小狗,它浑身都是黄色的毛,我就给它起了一个名字——小黄,当然它也是小小的一只,所以有时候我也叫它小黄毛。
我很喜欢吃花生和肉,每次我去小姑家都会带一包花生,因为我每次都会分给小黄吃,它都吃得很开心。如果吃饭的时候饭桌上有肉,我也悄悄给它留好一些,还有它最喜欢的大骨头,我一吃完饭就把这些食物带过来给它,它总是一吃完就又围着我转,摇着它的小尾巴,眼巴巴地看着我,彷佛在说:“小主人,再给我一点吧!”实在是太可爱了,我只得再给它添一些食物。
它吃完了就和我和弟弟一起去玩,我们在空地上跑老跑去,它也总是跟在我们身后,待到我和弟弟都跑雷了就带着它一起休息一下,之后我就去拿一个小球,和弟弟一起扔给它,它似乎有跑不完的力气,总是能把抛出去很远的球捡回来。
还记得第一次看见它,它很凶的样子似乎想要咬我,我不敢靠近它,可多来了几次我就可以靠近它,并且可以摸它了,我每次都想去小姑姑家,因为我想见到小黄,它真的很可爱,我喜欢摸它的毛,每当这时候它总是很温驯。
这就是我小姑姑家的小狗,也是我的好朋友。