我的可爱的小狗作文
我的好朋友家住合肥,她家有一只可爱的狗,叫小莓。
小莓十分可爱,它的身子如雪一般,像一个小雪球。一对乌黑乌黑的大眼睛,特别有神。耳朵非常短,两只耳朵耷拉下来,看似十分疲倦。但它高兴的时候,两只耳朵就竖了起来,显得神气十足。它走起路来特别快,小腿发出“噔噔噔噔”的声音,再加上脖子上的小铃铛发出“叮当叮当”的声音,就像一串串快乐的小音符。
小莓比较活泼。有一天,我正站在一个地方发呆,小莓跑了过来,用牙咬着我的裤角,一边拽着,一边还不停地叫道:“旺……旺旺,旺……旺旺……”仿佛在说:“小朋友,你能陪我玩游戏吗?”我笑着摸摸它的头说:“当然可以。”它十分开心地摇了摇尾巴,叫着:“旺!”可能在说“耶!”于是,我拿着彩色的毛毛球,向很远的地方抛去。它开始向毛毛球滚动的地方奔跑起来,不一会儿功夫,小莓就叼着球跑回来了。我捏起球,闻了闻手,说:“妈呀!这小莓的口水也太臭了吧!我都想吐了。”小莓见我放弃了,便蹦起来,两只前腿立起来了,眼巴巴地望着我,嘟着小嘴。那模样要多可爱有多可爱。
可是我与小莓的相处时间太短了,我好想念可爱的小莓哟。