我的可爱的小狗作文
姥姥家的大狗又生小狗了!我兴奋地一夜没有睡好。
第二天到狗窝看个究竟。这一窝小狗毛色不一,有浅棕色的,有白色的,有黑白相间的。它们都长着粉嘟嘟的小嘴,一双双黑眼睛闪闪发光,小尾巴夹在两腿之间,看见我蹲在一旁,吓得发出吱吱的叫声,惊慌失措地蠕动着身子,显得局促不安。
这时候,它们的妈妈回来了,钻进窝里,横躺在地上,小狗们争先恐后地扑到大狗身上,咬住奶头,狼吞虎咽地吃起来,头一点一点的,拱着大狗的怀。吃饱了的小狗,躲一边去,心满意足地闭上眼,懒洋洋地打起了瞌睡,小尾巴藏在屁股下面;没吃饱的还在慢条斯理地享受,睡不着觉的,伸个懒腰,钻出窝,玩起了一个花皮球,一只小狗传给另一只小狗,这只小狗又传给旁边的一只,它们玩得兴高采烈,热火朝天,开心极了。
这群小狗真可爱,我非常喜欢它们。