我的可爱的小狗作文
小狗近看像猫,远看像小毛球,跑的很快。
小狗眼睛黑黑的,像紫葡萄一样,还像发光的宝石。
小狗的身子黄黄的,毛像棉花毛绒绒的。小狗的嘴巴还很大,有四颗犬齿。牙还很白很白,尾巴很长。
小狗喜欢吃少有一点肉的肉骨头,还喜欢躺在那儿一动不动,有时候会一直转来转去。
小狗喜欢让主人扔一个木棒自己去捡,然后再还给主人,这样小狗开心,小狗的主人也同样与小狗一样,也是非常开心的。
它只要看见主人就很兴奋,这是它闻到主人的气味了。小狗还喜欢用气味来辨别人的方向,比如把它的眼睛罩住,你回家把小狗一个人丢在外面,它就可以毫不费力的,顺着你去的地方找到你。
这就是我最喜欢的小动物——可爱的小狗。