同一片星空,同一个太阳。就在大学村里,我与一个社团发生了很化学的反应。
懵懂的我正处于花儿一样的年华,在踏入大学村之后,那个社团抢先地来到了宿舍扫楼,这本是一件新奇的事情。
于是,我抓着那份简历,也没啥欲望,就走到了面试室的门口,透过了重重障碍,例如压力面试和小组讨论。
当我面试完的时候我丧了,因为我认为自己肯定不进。
原以为进入社团只要勤勤恳恳工作就好,结果里面的小哥哥小姐姐都是好玩之徒,周周周末不给我回家,个性是我进入的部门,女生个性的多,师姐们大多脸上笑嘻嘻,心里mmp,让我的心灵受到了莫大的打击。
还有某些社团的师兄师姐,总是抱怨说我们收到信息不立刻回复,其实我想说的是:姐姐哥哥们,我认真学习我错了吗?!你就不能在上课的时候少玩会儿手机?!
还有有些同学,做了组长,就开始瞎bb,我们提意见,又好像欺负他柔弱女子似的,开始打同情牌,想学画画能不能好好自学,别那么多要求能够不?emm还有,其实你长的不怎样好看,不是很想跟你做朋友。
最后是亲爱的同学,上课请放下你的宝贝手机,别再跟男生们聊天了,上课的四十分钟不会让你丧失你的男友候选人的。如果你选取了聊天,那请你为自己的行为负职责能够不?老师在讲课你不去听老师讲你跑去问隔壁的同学?你自己不清醒一点难道别人能够救你??心里还有没有一点b数了?放下它,and好好学习吧!
难道你们都不用学微积分的吗?就我觉得微积分在开火箭吗?