可爱的狗作文
我有一个可爱的铅笔盒。它虽然是铁皮做的,但十分精致、美观。那浅黄色的盒盖上,有一幅美丽的图画,画上一披着金发的小姑娘,怀里躺着一只活泼可爱的小白兔。小姑娘身着红衬衫,外披一件深绿色的外衣,下穿一条浅蓝色短裤,脚上一双粉红色的袜子,眼睛一张一合,显得十分调皮,她的左上方有一只小黄猫,翘着右腿,两眼眯成一条缝。小猫旁边有小博士,手中拿着一支闪烁着金光的钢笔,头戴博士帽。看着这幅画,我脑海中仿佛出现了一个美妙神奇的童话世界。
打开铅笔盒的盖子,首先映入眼帘的是一只巨大的球鞋,里面钻出一只小花猫,微笑着露出半个脑袋,好像在对我说:“小朋友,你要好好学习,长大后为建设我们的祖国多做贡献。”铅笔盒分上下两层,里面装满了各种学习用品。上层放着蓝色的小刀、细长的铅芯,以及性格直爽的铅笔、沉默寡言的尺子,还躺着3块白白胖胖的橡皮。底层的文具就更多了,它们安静地躺在里面,几支金光闪烁的钢笔,同样听话地排在那里。还有记录课程的“课程表”。这些性格不同的成员成了我学习的好朋友。每当我写作业时,就拿出性格直爽的铅笔来完成作业;每当我写错字时就用憨厚的橡皮去纠正错字。说明文wWw。Kt250。com它们为我提供了方便,无私地奉献着自己。
铅笔盒伴随我度过了愉快的半个学期,它选自初中作文 已成了我形影不离的好朋友。