可爱的狗作文
我爱我家——我家真的就像电视剧中的《我爱我家》。因为是组合家庭,人口密度就相对的有点大。但是身在一个温暖又热闹的六人之家,在这个组合中的每一个成员却是那么的可爱——尤其我的爸妈。
记得第一次在电视里看到“斯达舒”广告的时候,爸妈就为此争执了一番——“嘿嘿,这个广告真好笑!”爸爸如是说。“笑你个头!有什么好笑的?”妈妈把批评老爸当成是生活的一大“乐趣”了,“你知道这个‘斯达舒’是什么呢?”妈妈大概自己还没有看明白吧,却还故意装出一副“渊博”的样子来考问爸爸。“爸爸,你就告诉妈妈这个是什么?”我在一边鼓励说。听到我的这句话,老爸仿佛一下子就找到了回答的勇气,马上理直气壮的告诉妈妈:“我说你们女人就是笨吧?这个‘斯达舒’不就是卫生巾!”天!想起当时老爸满满的自信,和老妈在瞬间恍然大悟的表情,我至今都想爆笑!他们怎么就是这么可爱的一对大人呢?
昨天,妹妹从学校回家,买回来几个梨子和一些饼干。饼干不一会儿就被两个弟弟整得全军覆没了,可怜的梨子也被大弟弟毫不留情的当场消灭了两个。为了最大限度的避免家里人遭受更大的“委屈”和“不平等待遇”,吃过晚饭,我迅速的把余下的四个梨子实行了一下“科学”的分配:爸、妈、小弟、我,每人一个。(还好,大弟弟没吃晚饭就睡着了。)谁知,小弟不知怎么地,竟然学着大人的样子,还跟我客气了一下,说了好几声“我不吃”。可是,就在我到厨房给爸妈送梨子回来的时候,他竟然把一个硕大的梨子啃得只剩下一个芯了!更好笑的是,当我把梨子送到爸爸手中的时候,他竟然很客气的对我说“谢谢”,老妈听见了就说他“能样儿”。爸爸还很有风度的说:“我吃小的吧,大的留给你妈。”我补充说:“爸爸,你确定要吃小的吗?据说那个大的是公梨,不怎么甜哦。
这个是母梨,体积虽小,可是甜着呢!”——我正等着老爸再来一次“孔融让梨”,谁知还没有等老爸反应过来,妈妈先吼一声:“喂,我要吃母梨!”
看见了吧,这就是我家,随时有笑话、天天有喜剧的幽默幸福之家。