告别朋友作文
人生总有一别,何必挥泪而离。让我们紧紧地拥抱在一起,再萧洒拜别,给对方留下一个固执的背影!
将来的来日诰日,另有很多的路要走,或许一帆风顺,或许坎盘曲坷。在昔日的回想中,我们手牵手,一起学习,一起欢乐,一起,以是不消怕。朋友,我会永久伴随你,让我们走过人生的风风雨雨,再在灿艳的彩虹下相聚!
忘记的花瓣,残落在一个角落,冷静地等候繁茂,但干枯的种子在春雨过后也会演变成斑斓的鲜花。只需泪水不再流下,我愿变成保护你的阳光天使。加油吧,朋友!但愿之门为你翻开。健忘畴昔,驱逐新的春季,象胡蝶一样斑斓,像孔雀一样文雅,像海豚一样聪明。去吧,不要转头,迈进你的极新的天下,你的灿艳的将来。
朋友,毕业了,不知是不是还能再相见。如果能够,我想再陪你走下去,肩并肩,手牵手,和你一起面对未知的天下。
朋友,别离了别堕泪,在我粉红色的回想里永久会留下你光辉笑容。女孩是脆弱的,男孩又是固执的。好了,给我一个浅笑就充足了。你我相约,告别那天谁也不准堕泪,好吗?
落日下,我们浅笑着,紧紧地拥抱,流下一个永久的倩影!