告别朋友作文
今天下着倾盆大雨,我们的心情跟雨一样沉重。因为我们班一位同学即将移民去美国,想到以后见不到郝禹森,我们非常难过。
我们在课堂上举行欢送郝禹森告别会。在这堂课上,许多同学给郝禹森送学习用品、玩具各种各样的小礼品,代表着同学对他的依依不舍。郝禹森还给我们每人送了巧克力,跟同学告别,告诉每个同学他会永远想念我们,不会忘记这里的每位同学和亲爱的老师们。顿时我心里有点酸酸的,开心不起来,想到我的同学要离开学校,眼泪在眼眶里直打转,低下了头。在心里默默祝福他,在美国一家人幸福生活,要早点适应那边的生活习惯,交到更多的好朋友。在远方的我,会想念你,希望你有空回来看看我们。
飞机带走了我们对你的思念,虽然短期内会见不到,但是班级里到处留有你快乐的身影,你永远是我们三(四)班的一员。