相信自己作文
相信自己,就会成功
今天下战书,李老师给同学们发奖状。
李老师一次一次叫同学上去领奖,可是每次都没有我的名字。我心里很忐忑不安,可是我想:我是当真考试的,一定会拿一等奖的!我要相信自己!
相信我的第六感觉很正确!相信我一定能拿第一名!
相信自己,给自己一个目标
今天妈妈给我报的练字班开始了,由于考试温习所以请了半个月假,这半个月也没写几个字,所以心里很不踏实,怕老师吵我,到了班里老师说:“以前的不用放在心上,我们从新开始就可以了”。但老师看了我写的字仍是说我退步了,由于不常常写所以手生了。
我相信自己半个月后一定会把字写好,加油。
相信自己能行
前几天,我报名了美术班。
老师严肃的说:“学习美术是件枯燥的事,在我们这里学习的孩子都不能中途而废。”然后老师拿了张表格,让我填,还让我在上面签字,保证能够贯彻始终。我想:签了字一定要对自己负责任,不辜负老师和妈妈的但愿。
我一定要拿起手中的画笔,把五彩缤纷的世界展现在小小的画板上。
相信自己,我能行!