相信自己作文
“相信自己,就一定会成功。”这是我最常对自己说的一句话。
记得那一年的期末考试,我仿佛又回到了考场上。
那是一个阴沉沉的早上,天空上灰蒙蒙的。我怀着不安的心情来到了考场,只见考场上的同学们都在当真的温习着,生怕自己考不好,而我只是趴在桌上休息……
那天我发着烧,来到了学校考试。开考了,同学们都在写着卷纸,可我低头只是看了一眼,只觉得上面的字如蚂蚁般大小。趴了一会儿,为了不让成绩拉下,只好忍着头痛,委曲写完了语文卷纸。
中午,开始考数学了。只见上面的数字密密麻麻的,刚想趴下,却闻声一个声音在我耳边叫着:“不要被成功路上的碎石拌倒,相信自己,就一定会成功。”
我立即有了精神,唰唰唰地写了起来。
第二天,分数下来了,我考得还不错。还得了奖状。
我知道了只要努力就不会被难题难倒,只要相信自己就一定会成功!