相信自己作文
世上无难事,只要肯登攀。做什么事情,实在缺少的只是一颗心,不管是在什么艰难困苦仍是难题重重眼前,只要有心,就都一定能够达成生命中的一座万山之巅,只要一伸手就可触摸到远在天边,近在面前的九天上那一簇簇雪白的云朵,能够让人们尽情的放飞心灵的翅膀,让无边的思绪和弘远的理想尽情的飞翔于宇宙天宇。
相信世间上的一切夸姣和所有值得留恋寄存在心间的情真意切。相信自己一定能够拥有人世间最为宝贵也最值得人们用一生去呵护和收藏的眷恋。相信自己的所有努力一定不会白费,辛勤的汗水不会白白的流淌。
相信世间上所有和自己一样有着一颗善良心灵的人们,也能同时给予我们更多的夸姣。相信世间上的一切一切和太多太多美不胜收的风景线,是那么的能让人们的呼吸瞬间变得那样的急促和打动。相信在这个开满了姹紫嫣红的爱的人间六月天里,人们见到毫不仅仅能给予自己视觉和感官上的肤浅锦绣。