今天,我和往常一样来到了画画班,却发现素描教室的门锁着,老师把我叫到了另一间教室里。原来这是画画最后一节课,张老师打算给我们举办一次新年游戏。
第一个游戏是众所周知的击鼓传花。好吧!我们既没有鼓也没有花,但不过老师用歌代替鼓,透明胶代替花,游戏开始了。
一开始,大家都了命地把透透明胶卷给别人,但传到我这时失误了,我一不小心把胶卷滚到了好远的地方,只能上台表演才艺了 。
不过没关系,以我这样幽默的人,怎么可能表演不出来才艺呢?于是,我很逗得儿歌很逗的儿歌,把大家都逗得捧腹大笑。
第二个游戏是数字踩雷。大家一波操作猛如虎,然后呢,然后稳稳的,我踩雷了。又得上去表演才艺,看来老天爷跟我过不去呀。
第三个游戏是你画我猜,这游戏我熟悉,以前我经常看《王牌对王牌》里面就有你画我猜的游戏。大家都争先恐后的上去画了东西,但可能是大家心里比较着急,画的东西没几个同学猜得出来。终于又到我了,这次的词语,对我来说是个挑战,“九牛一毛”。因为时间不够,我只画了三头牛,但还是有人猜出来了,我不禁为那位同学竖起大拇指。
游戏结束,老师给我们发了好多好吃的,还有奖状,我得了一个“绘画大师”的奖状。这也标志着,我画画这个学期结束了。
我很感谢张老师,在画画的最后一节课给我们举办了一次生动有趣的春节晚会,让我们欢聚一堂,提前庆祝春节。