走进高二作文
清晨,我乘车到达学校,刚一进校门,哇!虽然我们一个多月没见了,但是它还是那么干净。我自豪地走进了我期盼已久的校园!
难舍,敬爱的老师!我忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那慈祥的目光。一年级不会写字时,是您一手教会我;在我不会写作文时,您会指引我;在我失败时,您会鼓励我;您让我从一个不懂事的孩子,变成了一个懂事的孩子。
那是去年年末,地点在教室,程老师主持选拔当年参加迎元旦作文竞赛的选手。老师先让头一年参加过的选手上讲台。看着他们6位高傲地走向讲台,我的心不免多多少少有些羡慕毕竟他们要再现光彩了。接着,老师的目光从他们身上转移,转到了台下同学的身上。我便知道,老师要大众选举了。会选我吗?有什么可激动的呢?看着那些立马端正坐好的同学,我这样想。毕竟老师选谁还不一定。