走进高二作文
走进教室,我不觉皱了皱眉头,叹了口气,因为教室好乱啊,又要整治整治了,这应该是最后一次了吧。
看!它们就是这样,一起载歌载舞,打破了昔日的宁静,为大地换上了一件新衣裳。当你走进这个生机勃勃的世界,不禁会感到舟行碧波上,人在画中游的情趣!
快乐的花朵会点缀你的整个人生,点缀你那温暖的小巢。快乐是紧紧的抓住现在,让昨天所有的阴霾烟消云散,只留下理性的经验教训,做今天快乐的基石。把明天的杞人之忧,挡在门外。只让幸福的憧憬走进落地之窗,让自己尽情享受当下的人生。由于年龄,阅历的不同,每个人快乐的感觉是不一样的老年人的快乐似一坛酱香浓郁的好酒,中年人的快乐似一缕和煦的春风,小孩子的快乐似五彩缤纷的气球,而少男少女的快乐则似跳跃着的音符。