[参考作文] 关于诚信的800字高二作文
趁着老师不注意,我偷偷的溜出教室,想到外面亲身体验一下这云里雾里的感觉。没想到一出楼门,除了云雾外,空中还散发着一股呛人的气味,相当难闻,逼得我缩头就返回了教室,原来这就是雾霾。老师给我们讲过,每80个雾霾颗粒就能堵死一个肺泡,如果身上的肺泡都被堵死了,那就是肺癌,没救了。而人鼻子中的防护系统只能阻挡住大于PM10的颗粒,小于PM10的颗粒根本防不住。
而一万年后,人类的存在的证据只是仅存的石头建筑,比如中国的万里长城,埃及金字塔,美国总统山。1500万年后,塑料瓶和玻璃碎片会是人类存在最后的证据。3000万年后,这些东西也不复存在。
后来老人用那些10元、20元的钞票摆成了一个大大的诚信,姑娘的举动告诉我们一颗善良的心可以温暖一座城。
“失败乃是成功之母”这是我老师常挂在嘴边的、可是他又允许了吗?许多人把成绩看得这么重要,难道我对我的100分的成绩单许个愿望就会实现吗?以前是以前现在是现在,何必拿我曾经的辉煌来讽刺现在挨你们说的我头都抬不起来的我呢。好啊、、有本事干嘛你不考,就算脑子再好,一两次的失常就不可以允许吗?