我从心底里知道,要想实现自己的梦,要想美梦成真,必须付出沉重的代价。我从小就热爱语文,更酷爱作文,我曾经也为此而犯愁,而闹心;不过努力了就会精彩,不经历风雨怎见彩虹啊!
今天,可是一周一次的作文课,一定要好好发挥水平呀!关于作文题目,我们与老师经过三番五次激烈竞争后,终于定了下来,关于我这个题目,我们可都绞尽脑汁地想了半天,哎呀,牺牲了我多少脑细胞啊!
我最擅长写作文了,但这又归功于我们的语文老师,是他坚持让我们每隔一天就写一次作文,而且每一次的作文他都仔细的检查,一点也不含糊。虽然这经常让同学们叫苦连天,但是却锻炼了我们的写作能力,使我更加确定了我以后的梦想当一名像鲁迅先生那样的大作家!
我有一个圆圆的头,一双大大的耳朵,一双明亮的眼睛,一个小嘴巴,还有一个小鼻子。我的小鼻子与众不同,好像一块厚厚的灰黑色橡皮被紧紧地贴在脸中央,是不是又滑稽又可爱呢?我的身上长着一层一层浓密的灰褐色毛,胸部、腹部四肢内侧和内耳皮毛是灰白色的。我的体重约15千克,身长80厘米。我的寿命是xx年左右。