有这样妈妈作文
母爱就像一阵温暖的春风;母爱就像绵绵不断的细雨;母爱就像辛勤的园丁爱着我们。在我的家中有一位美丽、善良、体贴的一个人。没错那就是母亲。上午上班,下午回来还帮助我和弟弟一起辅导功课。我妈妈对我和弟弟的学习一向严格。
妈妈,特别爱打扮自己,烫了一个中卷的黄发,在一双大眼睛上面画上了一层妈妈喜欢的眼影,在嘴唇上画上了一层樱桃般的口红,带上一副墨镜。在远处看像一名大明星一样吸引人。
妈妈真是太严厉了。
第一次我语文考试考了满分,第二次,考了97分我本想告诉妈妈,结果我还没吃晚饭,就被发现了害的我被说了一个多小时。之后,我想给妈妈道歉谁知道妈妈6点半就走了。
还有一次,弟弟也太不小心了也被老妈说了一顿。
弟弟把作业丢到家里了,就一次嘛,可没想到老师给妈妈打了一个电话,到了家弟弟被妈妈打了一顿。
哎,妈妈我和弟弟太粗心了我也怨自己,可您给我们留点面子,不能说您是妈妈就可以也不给我们面子了吗?
妈妈,请不要这样。97分和100分不就差3分吗?你这样不但会让我失去细心,还会伤害我那幼小的心灵。在说了弟弟才刚上一年级难免有些小马虎,你何必跟一个小孩子斤斤计较呢?弟弟现在还小,还不懂事您应该可以体谅他,他以后不会这样了。妈妈我想对您说:“请您尊重我们一下,给我努力的空间。
我们知道母爱是伟大的。像这句话一样:母亲目光中的那份爱怜像影子一样跟着我,让我不再忍,也没有能力逃出那份温情。