有这样妈妈作文
妈妈,请不要这样,您太偏心了,无论什么事,不管是对还是错,您都怪我,就因为这样,我才不太喜欢您。我希望您以后能改掉这个“坏习惯。”
在20xx年的某一天,表哥来到我家,这本是一个美好的开始,但意想不到的事情发生了。表哥一进门,便迫不及待地往电脑冲去,而我正坐在电脑前津津有味地玩。我看到表哥那饿狼似的表情,心里就明白了几分,而且表哥可是一个电脑迷,他怎会错过这好机会。表哥结结巴巴地对我说:“弟……这……这电脑是不是该让我玩了,我……我看你……你也玩了不少时间了吧。”我心不在焉地说:“我才玩了十分钟左右,为什么要我让,再说你的这个网迷今天也玩了不少时间了吧。”表哥看软的不行,他就来硬的,又说:“你要是再不让开我就打你。”我也不甘示弱,说道:“你打,你敢打吗?谁来睬你。神经病。”我们三言两语不合,便打了起来,你一拳我一脚,我被打得哇哇大哭。而表哥却洋洋得意,悠然自得,好像不关他的事。
电脑争霸赛刚结束,妈妈就回来了,我可怜巴巴地向妈妈倾诉,妈妈不但不帮我,反而对我说:“表哥比你大,你要尊敬长辈,不可以和表哥争吵。”妈妈这番话,让我哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
妈妈,请不要这样,希望您看了这篇文章后能改一下这个“坏毛病”。