我有一位温柔大方的妈妈,她的脸上有一双大大的眼睛,长长的睫毛总是一闪一闪的。妈妈的皮肤白白的,很细滑,身上散发着一股淡淡的香味,我特别喜欢闻!妈妈的口味特别重,总喜欢吃辣的美食,妈妈总说:爱吃辣,能当家!在家里,对待我学习她总是严格要求;在公司,对待工作,妈妈可是像闪电超人一样,迅速又认真,这就是我的妈妈。
虽然妈妈对我学习要求严格,但是当我遇到困难的时候,她总会温柔的对待我鼓励我。记得上一年级的时候,有一次数学成绩没考好,我伤心的哭了。是妈妈用温暖的怀抱默默的支持我,为我加油打气。在在我心中,妈妈是最温柔的,任何人都不能代替!
从我呱呱坠地,到现在我长成了一位优秀的帅小伙,在这八年的时间里妈妈陪我度过了每一个阶段,她付出了太多太多。如今的我已经长大了,以后我会努力学习用优秀的成绩报答她我的妈妈。