感恩妈妈的作文
妈妈您就像一支拐杖,一直默默无私的指导我,使我茁壮成长。您就像一个救生圈,在我危险,困难的时候,您能帮我度过难关。您是一位既温柔又严厉的妈妈,从不对我施放压力,但我做错事的时候,您就严厉地责罚我。
记得有一次,我一放学后来,作业还没做,就马上打开电视,看得捧腹大笑。您突然间冒出来,踢了我一脚,我疼的哇哇大叫!快做作业!您严厉的吼了一声。叫我做就做呗!打我干嘛?我又委屈又愤怒地说。得给你一些教训才行!要知道这也是为你好!妈妈说。为我好?打我就是为我好?荒缪!话音刚落我就拿起作业,回到房家里,您原地站着,愣了大半天现在我终于知道我那句话,伤透了你的心,我后悔说出那不孝的话了!假如时光可以倒流,我怎么也不会说那样的话了
妈妈您说:怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,我会感到快乐,让霏霏细雨洗刷心灵的污染,学会感恩!就是学会幸福地生活。虽然现在妈妈我爱你!但我明白了快乐生活一定要感恩!谢谢您一直陪我上补习班,没有时间休息,回家还要帮我复习。我爱您——妈妈!