新学期又临,我就想新学期应该有新学期的打算,老师也一样得有个打算老师的打算是这样的:你们每人给我写一篇作文,是关新学期你有什么打算的作文,不能写成议论文也不能写成诗歌,假如你想写成散文我就没有意见,你写成申请报告也是你的意思
请以走出困境为话题写一篇文章。立意自定,文体自选,题目自拟,不少于600字。
今天老师叫了我们几个人到办公室还真的着实吓了一跳。后来终于知道了,原来是要叫我们去买一些东西来庆祝元旦的。心里蛮高兴的,但是班费也才100多元而已,但是后来老师又补贴了100多元,还算挺好的。
现在我已经是香二小402班的学生了,老师梦一直跟着我成长。假如我是老师,我会严格要求我的学生,特别是那些屡次不完成作业和淘气的学生,我可不会像我们现在的老师那样,一次又一次那么和蔼可亲地教育引导他们,我会想别的办法让他们改掉那些坏毛病。每个学生的性格不一样,有些孩子老师越鼓励,他们会记在心里,学习会更努力。可有些孩子会飘飘然,尾巴翘到天上,学习成绩明显下降,我会采取两种方法教育他们,不能一视同仁。