作文妈妈的关怀
亲爱的妈妈:
您好!
5月13日是母亲节,我在这里祝妈妈节日快乐,身体健康,工作顺利!
妈妈,您虽然已经40岁了,但是您嘴角边挂着的微笑,显得和蔼可亲。你不但美丽,而且还很温柔,您是我心中最美的妈妈。
妈妈,当我考了全班第一名的时侯,您是多么的高兴,你一边抱着我,一边鼓励我说:儿子,继续加油!下次还要考好哦!我心想:妈妈,您为了我的学习,付出了太多的时间和精力,我一定会好好学习,用最好的成绩来回报您。
还记得,有一天晚上,我突然生病了,妈妈您下班回来,饭都没顾得上吃,就赶紧带我去看病,梁医生的诊所有好多好多的病人在排队。因为我是发高烧,所以梁医生就先为我开了药,打吊针,一瓶大一瓶小的,吊了差不多两个小时,好不容易我们才回到了家。回到家里,你还忙着给我煮面,让我吃完面再吃药,因为医生说了,不能饿着吃药。看着您不顾一切地忙了一个晚上,看着您脸上疲倦的样子,我心里多激动呀!我心想:有一个这样的妈妈真好啊!
妈妈,我想对您说:谢谢您!谢谢您把我带到这光彩的世界,谢谢您一直以来对我无微不至的关怀和爱护,妈妈,我爱您!