感恩
母亲的爱是一生中最大的爱。她用她的爱一直鼓舞我们前进。母亲她的生命是宝贵的,因为她是每一位启蒙老师。
也是她教会了我们做人的道理。她是无私的,她的心是美丽的。要感恩于母亲只有拿知己最好的成绩,事业,给母亲看。
母爱固然伟大,父爱也伟大。一个人如果没有了父亲的爱也就相当于是缺少了一盏启明灯。父亲日夜操劳的工作,赚钱也正是为了我们能读上书,父亲在他的一生中教会了我们很多东西,教会了我们做人的道理。
题目作文感恩作文初中作文高中作文高考作文节日作文及各类中小学生作文。父亲的生命是宝贵的。他用他的精神意识激励我们。我想对父亲感恩,只不过是用我知己的实际行动来感谢他。
在人的一生中要报答,感恩的人很多。这只是两个简单的列子。
人的一生很短暂,我相信有一天你我都会尘归尘,土归土,什么东西都是带不走的,但我知道有一样可以带走,就是爱!
在最后我祝愿:世间每一个人都懂的报恩。