五月九日是母亲节。今天是让妈妈开心的一天。
今天早上,我起床了。我想起老师说5月9日是母亲节。我必须为我母亲做点什么。我假装不知道今天是母亲节,对妈妈说:“妈妈,今天是几号?
妈妈说:“今天是五月九日,是母亲节。你不想为我妈妈做些家务吗?"我说:
"想,当然想了!“我拿起扫帚和收藏家,走进妈妈的卧室仔细地扫地。不过,有些毛绒绒的东西一扫就飞起来。
妈妈进来看到我笑着说:“先洒点水,再扫,扫起来就容易了!”!“我照妈妈说的洒了水,然后,当我扫天鹅绒的时候,它们就听话多了。
但另一个新问题出现在我面前:死角有很多垃圾,但我扫不动,只能一点一点地捡垃圾。