感恩
“感恩的心,谢谢……”,我不知道什么时候喜欢这首歌。
是啊,我们每个人一生中感恩的人很多,感恩父母给予我们生命,感恩老师给予我们知识的源泉,感恩给予我们帮助的人,一分一毫,都表达了爱的心。话题作文有关感恩的作文文章话题作文有关感恩的作文出自wk-78500000536156.html,此链接!。
4?14青海玉树遭受了7?全国人民为五级伟大的共产党慷慨解囊,捐资捐物。有些人,虽然不多,但也是一种心,一种爱的传递。
远的不说,就说说我们身边的事吧!我记的有一天,下起了倾盆大雨,而我偏偏没有带雨具,我走在泥泞的小路上,看着自己真的成了一只"落汤鸡",而在这时,却有人给你撑起了一把伞,你的心情又如何呢?
其实,在我们身边,有很多人和事值得感恩,不知你是否做到了?