感恩
"这是心的呼唤,这是爱的奉献......",每当我听见这熟悉的旋律,我的脑海里就出现了两个字——感恩。
感恩是伟大的,也是最珍贵的。只要人们心存感激,他们就有无数的梦想和无数的回报。我想感谢太多的人,我想感谢我的父母。他们给了我生命,让我插上梦想的翅膀,给了我迎接未来的勇气。我要感谢老师。 他们教会了我知识,智慧以及如何感恩和回报他人。
我也要感谢身边陪伴我成长的人。我,要感恩我的宠物——荷兰鼠,是它让我喜欢上了各种各样的小动物,也让我知道,原来老鼠也有可爱的一面,不是那么凶恶,胆小。我要感恩弟弟妹妹,是他们的天真让我懂得了时光的可贵。
感恩,应该值得我们拥有,应该值得我们珍惜。关于感恩的话题作文关于感恩的话题作文。让我们一起过感恩节,一起创造美好的明天。