一个阳光明媚的早晨,我和妈妈到火车站广场晨练。忽然我发现:火车站的草坪上开满了许多色彩斑斓的小花,人们将小花用栅栏围住,多么像一个美丽的大花园呀!我还发现在晨练的队伍中有六七十岁的老爷爷,有十七八岁的大姑娘,还有的七八岁的小朋友他们有的在跑步,有的在打羽毛球,有的在打陀螺,还有的在跳广场舞只见打陀螺的伯伯左手一下,右手一下,动作娴熟优美,伴着美妙的音乐,晨练真是一种享受!看着花园般的火车站,看着绿草如茵的火车站,看着干干干净净的火车站,我不由发出了感慨:鹤壁真美,家乡真美!不知不觉,晨练完毕,我这才感到饥肠辘辘,经过市场,妈妈给我买了我最爱吃的火龙果,于是我们便高高兴兴的回家了。