我们班有一位品学优兼的同学,口才,练字,画画,舞蹈样样精通,在各项比赛中总能看见她的身影,也总能为班级赢得荣誉,为自己嬴得掌声。
在一次个人才艺表演中,她的脱颖而出,令在场上的许多人都叫绝不断,掌声连绵起伏,当时我也在场,她的优美舞姿也令我陶醉其中,起初,随着优美的音乐响起,她的右脚往外一点,双手慢慢上扬,头微微抬起,就像一只蝴蝶,随着动听的歌声在风中尽情、地飞舞着,接着她的脚步慢慢变得轻盈起来,音乐也变得清脆,她就像一只小鸟在树梢上自由的跳跃着,轻轻地音乐变的更加欢快起来,她优美的舞姿也变得更加自由开放,就像草原上奔跑的马儿,我的脚步也随着音乐的节拍打着节奏,突然,“嘿”的一声,音乐马上收尾了,她也以一个优美的姿势定在了这个舞台,似乎在等待着舞台上的掌声,一下,果然观众的掌声连绵起伏地拍响了。
你能猜到她是谁吗?