咱们都知道没有了环卫工人,就没有了干净的地面;没有了建筑师,就没有了高楼大厦。我们班也有一名这样的人,在我们快乐地玩耍、吃饭的时候,她一直在默默地付出,却很少得到回报。
她算是班里的“长颈鹿”,苗条的身形犹如一支笔直的铅笔,高挑的身材如同一颗常青的大树。
她多才多艺,跳起舞来像一只小天鹅,唱起歌来都可以让蝴蝶翩翩起舞。最重要的是,她还是个写字学霸,她的字在咱们班就是鹤立鸡群,她说第二,没人敢说第一。
她性格开朗,每天都是笑容满面地到教室,笑容满面地回家,从不为一点小事而破坏自己的心情。
她关心着每个同学的学习状况。一旦发现成绩不好,她就会语重心长地问我们有没有什么心理阻碍,或者和什么同学过不去。如果有,她就会拼尽全力帮助我们。