我有一个好朋友,她的头发乌黑乌黑的,经常扎成一个短短的辫子,那辫子有点特别,下面有些地方是卷起来的。她有一双水汪汪的大眼睛,她那小小的嘴巴,笑起来的时候像一个小月牙。
她非常爱笑,有一次我们一起玩石头剪刀布的时候,我一输,她就笑个不停。
她关心班上的每一个人,一天下课的时候,有个同学不小心滑倒了,她飞快地跑了过来,着急地问:“你没事吧?”我想:那个人心里一定很感动。
她的爱好有很多,比如画画,她画出的东西像真的一样,鱼像在水里游来游去,蝴蝶像在花丛中飞舞。再比如跑步,每一次上体育课,她就和我比赛跑步,我们都玩的很开心!又比如唱歌,她那明亮又温和的声音,总是让我羡慕不已。她真是多才多艺啊!
你们猜出她是谁了吗?