猜猜他是谁作文
走进三(1)班的教室,一眼就能看到那个长得最帅,笑得最灿烂的小伙子,他就是我最好的朋友。
他有一头又黑又浓密的短发,远远看去像一只小刺猬趴在他的头上,我一摸还有一点扎手呢!一对浓浓的眉毛,像两条小船,悄悄地停泊在那双闪闪发光的眼睛上,他的眼睛虽然不大,却十分亮,像两颗小宝石一样,他看向你的时候眼睛好像会说话呢!
偷偷告诉你,他可是一个很勇敢的人!每一次搬书的时候,每一次回答问题的时候他总是自告奋勇第一个举手。记得有一次,有一只马蜂翁嗡嗡飞到了教室里,同学们害怕极了,有的人高声尖叫,那声音震耳欲聋;有的人吓得躲到了桌子下面;还有的一边盯着乱飞的马蜂一边跟着乱窜一眨眼教室里乱成了一锅粥。只见他皱着眉头,挺身而出,拿着本子用力一挥,只听啪的一声,马蜂被他拍扁了,而他眉毛都没有动一下,好像根本没把这只马蜂放在眼里,同学们都目瞪口呆地望着他,忍不住竖起大拇指来,只见他拍拍手说:这有什么,你们一个个都是胆小鬼。
他喜欢画画、打篮球、唱歌兴趣爱好很广泛,他还在学跆拳道,这就是我最好的朋友,和他在一起可有安全感了,聪明的你应该知道他是谁了吧!