他是一本书作文
妈妈送给我一本书,名字叫做《埃及寻宝记》,故事非常吸引人,我很快就看完了。书里面的主人公哈森、布卡和麦克要找到宝藏,而坏人峰巴巴一心想拿到宝藏,结果被警察抓走了。这本书给我们讲述了很多埃及的知识,象狮身人面像为什么没有鼻子?原来时人刻的时候不小心把鼻子刻了下来。这本书的故事很精彩,我非常喜欢。希望同学们有机会也看一下这本书,真的很不错么可以学到很多的知识!
她每次教我写作文,都会耐心地说题目:选材要选好写的,提纲要列清楚。我每次写作文都写不长,于是我便问老师题目:为什么我写的作文不长?老师回答我题目:因为你写得不具体,而且没有心情描写,所以就不长了。说着她拍拍我的脑袋,送走了我。