今天早上,我们班开了一年一度的元旦联欢会。同学们兴致勃勃的来到学校。
看,各班张灯结彩,有的教室里吊着气球,有的挂着拉花,还有的门上、窗户上贴着红字。熟悉的音乐在校园内外回荡,走廊上,教室里,到处洋溢着大家的欢声笑语。为了能让同学们更好的观看节目,为小演员们更好展示自己,同学们把桌椅移到教室的两侧,教室中间就露出一个豪华的小舞台。
主持人是两个漂亮的小美女罗楚睿和高镱轩和一位帅哥夏浩源,他们三位共处主持我班的联欢会。“新年联欢会现在开始!”主持人宣布联欢会开始第一个节目是——小品《碰瓷》,表演者是李霁峰、孟兆禾、王木易。他们表演地生动搞笑,每个人表演地很卖力,真真地摔,实打实地疼啊,看得我心里直打小鼓。“好!”台下响起了热烈的掌声。第二个节目是——小品《偷了警察的家》表演者韩伯寅、宋禹铮、吴尚哲,这是他们自编自导的节目,我最喜欢这个小品,真佩服他们的创新能力,说不定未来的表演艺术家就会在他们几人身上诞生。值得一提的还有陈潇潞同学的非洲鼓,真是节奏分明,动感十足,伴随着《大王叫我来巡山》的音乐,同学们唱得不亦乐乎!最后老师和我们一起唱起《送别》这首歌,歌声婉转、旋律优美。
我喜欢这次的联欢会,因为这是一场充满欢笑、期待、乐趣的盛会,在此祝愿同学们和老师在新的一年里心想事成,身体健康。