寻找到这些绯闻的,是我的同桌杨哲凯,不管是什么绯闻他都管,在学校可是赫赫有名的。当然,我也不能忘了介绍我的死党们呀!赵雅璎,是我的死党之一,是班级中的宣传委员,她有个双胞胎妹妹赵雅雯,她琴棋书画样样精通,在班里兼职文艺委员,在学校里她可是个大人物呢!瞧,小兔子又在追她的猎物鱼儿和猫咪了呢(顺便介绍一下鱼儿是王鑫羽。猫咪是张思萌),小兔子(施晟楠)是我们班的女汉子、暴力女,我们班没有一个男生敢招惹她,她非常讲义气。
请结合材料的内容,做出你的选择和权衡,阐述你的看法和理由。不要脱离材料内容及含意的范围作文,要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭。