在我们班上,有这样一个女孩。她在艺术方面非常广泛,多才多艺,能书善画,老师同学都很喜欢她。
她那一头乌黑的披肩长发简单地梳成一条马尾辫,一双亮晶晶的大眼睛,谁的作业错一个她都能看得出来。粉嘟嘟的嘴唇两旁的脸颊透漏出一丝排红。
她的才华翩翩,作文、画画(高难度的漫画)、写字、跳绳……对于她来说都是小菜一碟!教室的墙报上都是她的作品,她还会跳舞,参加过多次比赛。
别看她这样文静可爱,她还是跳绳和跑步的高手呢!她一分钟可以跳150下,如果是别人早就想软螃蟹一样趴在地上不动了。她还跑步跑的很快,跑完步之后她很少喘气,别人却常常说自己快“心脏停止跳动了”!
她有很多优点,如:想象力丰富、乐于之人、多才多艺、幽默可爱、乐观向上等等、说她乐于之人,可不是瞎说的。她半路上看见乞丐,都会在乞丐的碗里投上几块钱。有时她还故意走天桥,因为那里很多乞丐。她还经常参加献爱心的活动,可以说她非常大方。
是人都有缺点,她当然也不例外,如:挑食、有点骄傲、不爱听别人意见、总是恶作剧等等。她总是坚持自己的意见,从来不爱听别人的意见,对于因为她坚持自己的意见输了比赛,她也毫不在意。有时也会像个骄傲的公主。
她非常喜欢小动物,尽管她妈妈不允许她养小动物,她也经常外出时偷偷带点食物,见到流浪得小动物就给点吃的。就算她被狗咬了,她也会觉得小狗非常可爱。
如果你可以替我保密的话,我可以告诉你,那个女孩就是——我!