收获作文
今年七月份,伴随着毕业典礼的落下帷幕,我从喜多多幼儿园毕业了,带着依恋和不舍离开了可爱的幼儿园,我把幼儿园学习生活的美好记忆如同珍宝一般小心翼翼的保存起来。f215.CoM
八月二十九日,我背上小书包,正式成为了新竹二小的一名小学生,这里的一切都那么新鲜又陌生。
隆重的开学典礼上,我和好几名一年级同学一起作为新生代表走上了操场,我感受到了作为一名小学生的自豪感。
少先队员宣誓仪式上,我们郑重宣示,在心底我默默的告诉自己一定要成为一名优秀的少先队员……
两个多月的小学生活让我收获了很多,我也越来越爱我们的新竹二小,我们的一(1)班,我们班的陈老师和杨老师还有我们班所有的同学们。