校园生活叙事作文
万能的上帝,我不想在陆地上生活了,能让我飞上天空吗?这是我唯一的梦想。
这让我想到了每当我在学习上遇到一点困难就临阵退缩,怕苦怕累。上课总是经常搞小动作,作业不认真检查。回想到这些,我感到羞愧万分,今天的学习机会多么来之不易,是无数像五位壮士一样的革命前辈们抛头颅,洒热血才换来我们今天幸福的生活。我这样的学习态度,怎么对得起先辈们前仆后继换来的来之不易的生活啊!
在我们的生活当中,可以找到许许多多像吴菊萍阿姨和罗贝蒂一样的人,我们每个人都只需作出一点点奉献,我们的生活就会充满了爱。
大家好!当你们看着校园中旗杆上高高飘扬的五星红旗是,可曾想起了一位伟大的母亲?是的,这位母亲就是我们的祖国中国。