校园生活叙事作文
大地从黑暗中苏醒过来。渐渐掀去它黑色的棉被。天刚蒙蒙亮。校园的早晨就开始谱写它美丽的乐章。流连在花坛的中央。你会闻道满溢着泥土的芬芳,混杂着草香。花香使人心情为之一振,顿时感到胸口那新生活而活跃的力量正在蓬蓬勃发。那些圆圆的,亮亮的,润润的的露珠,像散落的珍珠,挂在树枝上和草叶上,烁烁正在蓬蓬勃发。那些圆圆的,亮亮的,润润的的露珠,像散落的珍珠,挂在树枝上和草叶上,闪闪烁烁,熠熠生辉。
如果没有法律,小偷将会肆无忌惮地违法;如果没有法律,校园暴力将会在文明校园四处游荡;如果没有法律,28个人中会有9个人选择杀人,8个人选择抢劫,4个人选择强奸,3个人选择躲起来。
要求:全面理解材料,可以从一个侧面、一个角度构思作文。自主确定立意,确定文体,确定标题;不要脱离材料内容或其含意范围作文,不要套作,不得抄袭。