校园生活叙事作文
今天,我们学生的校园生活是从升国旗开始的。嘹亮的国歌响起,全体少先队员向庄严的国旗敬礼。
上课了,同学们赶忙跑进教室,那姿势多端正!音乐课老师教我们唱歌,教室里飘出一阵美妙的歌声。数学老师教加减乘除法。语文老师教我们读课文,就像是一位音乐家弹奏着美妙的乐曲。不同课程、不同的声音带来了不同的曲子。上课时,窗外十分安静,树枝不摇了,风不吹了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上不飞了,生怕弄出什么动静,影响同学们读课文。英语老师教我们读单词、读课文,这课上得真是有趣。科学老师教我们做实验,做失败了,他不停地为我们加油鼓劲。上体育课的时候,同学们那种洪亮的充满力量的声音表示自己充满朝气、蓬勃向上。
下课的时候,大家踢毽子、捉迷藏、跳绳、做游戏。宽阔的操场虽然不引人注意,可我们在那玩耍时,留下了脚印。这就是操场的历史,就像这句话:一个东西并不吸引人的眼球,但是偏偏却藏着很大的奥秘。放学了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在祝福我们有更美好的明天!