晚上,妈妈看了我的作文,气不打一处来,皱着眉头,虎着脸,愤怒地说:你真是太不像像话了,作文只知道记流水账,重写!妈妈一边不容我分辨地说,一边拍打着脖子。看来,妈妈实在是太累了。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信400字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
今年高考作文全国Ⅰ卷、四川卷、陕西卷、江西卷等,是以当年的大事件话题为作文题的。这几个高考作文命题都有着“事件的共知性”、“立意的共识性”和“真情的共鸣性”等特点。综观考生作文,在思想深度、谋篇布局、语言表述等方面差异较大,而这又是时代感强的材料作文写作水平高低的分水岭。因此,在高考作文得分5要素的要求下,培养学生深度挖掘材料新意,选材、组材能力和语言表达能力,应该成为作文教学的重点。