不再寂寞作文
像穿透黑夜的第一束阳光,像挂在西方地平线上的一抹晚霞,像微风中响动的风铃。我诗一般的年华,因为有你们的陪伴而不再寂寞,总能在孤独平静中带给我惊喜与鼓励。
在最美的时光,我有着最亲最亲的亲情的陪伴,如山如海。爷爷奶奶的溺爱,爸爸妈妈的唠叨,兄弟姐妹的嬉笑怒骂,都是人间最温暖的港湾。失败了,受委屈了,不顺心了,只要与亲人聊聊天,一切都会烟消云散的。有了亲情,人不再冷酷,有了亲情,我不再寂寞。
最幸福的时光有着最纯洁的友情,如阳如火。友情是一种最纯洁,最高尚,最朴素,最平凡的感情;友情如一杯醇香的酒,岁月越久,味道越香;友情如一杯清香淡雅的茶,日子越长,余味越浓。怀念最美的友情,我的年华因有你而五彩缤纷,谈不上寂寞。
最难忘的时光有着最伟大的师生情,如丝如缕。师生如同左右手,师生如同电与线,师生如同鱼与水。老师如母仪天下,老师如育德之父。老师像明灯照亮了我,像温泉滋润了我,像荷叶保护了我。老师是辛勤耕耘的园丁,是人类灵魂的工程师。我成长的每一个过程无不沐浴着老师的关爱。思念最美的师生情,我的年华因你而精彩,我更不会寂寞。
朋友:感谢你的目光,感谢你陪我走过的那些时光,你可知道,我的年华因有你而不再寂寞。老师:感谢您的教导,感谢您的激励,您可知道,我的年华因有您的陪伴而青春焕发。父母:感谢你们的包容,感谢你们的付出,你们可知道,我的年华因有你们的关爱而更加绚烂多姿。
我的年华因有最美的你们而不再寂寞。