听寂寞在唱歌作文
你听寂寞在唱歌,轻轻的,狠很的。每当听到这优扬而沉寂的歌手时,就会如痴如醉。沉醉在往日那少得可怜的,自己可以独处的时间。细细品味那独处的滋味。
人本是人,不必刻意去做人。事本是事,无须精心去处事,便也是真正的做人和处事了。学会用一颗平淡的心看世界,平常心过生活,正所谓欢喜心有情味,柔软心无牵挂。
青山原不老,为雪白头。
曾经有过这样的傍晚,只有影子陪伴着我,为自己倒上一杯水,让薄薄的水雾把那份纯净抹上我的额头,于是,一天的疲惫也随之抹去,留下了沉思:今天快乐吗?收获了什么,失去了什么?错过了什么?
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩舍得的是徐志摩在康桥下的情思。当我沉默的时候,我觉得才充实,当我开口,我觉的空虚。舍得的是鲁讯的沉默。我说:舍即为得,得即为得,舍得。舍,得。没有舍哪来得,舍如得,不舍何人来舍,何人又会有得。
生命是提个人不可转让的专利,生命的过程,就是时间消费的过程。在时间面前,最伟大的人也无逆转之力,我们无法买进提无法售出。,我们只有选择的权力。