爱唱歌的我作文
在我这个年龄的孩子,都是学书法,乐器,奥数我也算很俗类型的。学的是唱歌。
我的唱歌实在青少年活动中心学的。已经学了三年,我有着高亢的嗓子。唱歌也还行吧。
前几天,我学了一首歌,他的名字很好听,交《爸爸妈妈听我说》,我非常喜欢这首歌,每天回家都练好几遍,妈妈都快被我烦死了。那首歌的歌词很简单:你对我好,我心里都知道,我学学这个学学那个。忙得不的了。我的烦恼又有谁会知道,学的太多学的太杂消化不了。
妈妈见我唱了半天,阻止我唱,我对妈妈说:嘻嘻,我喜欢这首歌,就要多尝尝嘛,再说,多唱才能唱好歌呀,难道不对吗?哈哈,妈妈付了我了,只能让我继续唱。
还有一次,我见妈妈在唱K,我马上走过去,把妈妈的麦克风抢来,有点了一首我最喜欢的歌《套马杆》:给我一片蓝天一轮初升的太阳,给我一片绿草绵延向远方,给我一只雄鹰一个威武的汉子,给我一个套马杆攥在他手上,给我一片白云一朵洁白的想象,给我一阵清风吹开百花香,给我一次邂逅在青青的牧场,给我一个眼神热辣滚烫,套马的汉子你威武雄壮,飞驰的骏马像疾风一样,一望无际的原野随你去流浪,你的心海和大地一样宽广,套马的汉子你在我心上,我愿融化在你宽阔的胸膛,一望无际的原野随你去流浪,所有的日子像你一样晴朗。我津津有味的唱了起来,结果一看得分,呀,就是多呀!我连忙把这个好消息告诉了妈妈。
我在唱歌的时候很快乐,因为我喜欢唱歌。