爱唱歌的我作文
镜子里有一个可爱的小女孩,她有着苗天的身材,一双透亮灵活的、水汪汪的大眼睛,一头长长的、乌黑发亮的头发,长着一张樱桃小嘴,多么可爱啊!你知道她是谁吗?哈哈,那就是可爱的我。
我性格开朗,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、体育等。我每天像一只快乐的小鸟一样自由自在的生活着。我最喜欢唱歌,每次舞台上都有我的身影。
记得有一次,我们音乐考试,老师让我们一个一个的唱一首曲子,每个人都要唱一曲。到我了,我十分沉着、冷静的唱了一曲优美的歌曲。音乐老师听了忍不住拍手叫好,直说:“真好听、真好听……”。公布成绩的时候,我的成绩是百分之二百的好。我高兴地手舞足蹈。
记得还有一次,我与妈妈参加了河口电视台的演出。我十分努力的练习了一个晚上。第二天,拿出最好的状态唱了一曲优美的歌,可是却没有被选上。我想了一会儿,半响,我终于明白了台上一分钟,台下十年功的道理了。我要加紧练习,以后争当一名有名的歌唱家,在春晚的舞台上一展歌喉。
这就是我,一个可爱、爱唱歌、有梦想的女孩,一个对未来有着无限遐想的女孩,小朋友们,你们愿意与我做朋友吗?