我对学校的爱作文
春天,学校的樱花开了;柳树枝发芽了;池塘里的冰化了,鱼儿也活泼乱跳起来;大燕也从南方飞回来和我们‘上课’了我们在操场上做操、玩耍、跳绳瞧!蝌蚪也在河里游起了泳,小蝌蚪有泳的时候要用细细的小尾巴左右才能动,如果它们不摆动尾巴,它们就不能动了。学校的教学楼变了,变高了,变新了,变漂亮了,变大了;孩子们也变了,变可爱了,变高了,变大了,变得越来越成熟了,越来越懂事了;操场变了,变宽了,变广了,变漂亮了;环境变了,变干净了,变整洁了,空气变得清晰了......
夏天,同学们热得叫起来了,都开始穿短袖、穿裙子、带太阳帽、打太阳伞连池塘里的鱼儿们都跳出了‘热水’,生怕‘热水’把它们煮熟。
秋天,树叶变黄了,变得更漂亮了,同学们在金色的童年里玩耍、嬉戏,在秋风的陪伴下,同学们慢慢地成长起来。
冬天,雪花飞舞,漫天雪地,同学们一个个穿的跟小绵羊似的。冬天把教学楼染白了,变得更亮了。同学们开始打雪仗、摆雪人、欣赏着美丽的白雪这白雪也把池塘染白了,结起了冰,再也没有了鱼儿的身影。
我爱我的学校,我爱我着可爱的学校,我更爱我的同学,我的老师!在学校的四个季度中,我最喜欢春天和夏天,因为春天有一种特别凉爽的感觉,池塘里的鱼儿也会活泼乱跳;夏天虽然很热,但我觉得夏天给了我一种说不出的感觉!