我的母亲作文
把我带到这个世界的人,是母亲。母亲对我的要求应该不是很高,她只想让我生活得比她好,能找一份好工作,有一个好媳妇,有一辆车和一个美满幸福的家。
从小到大,母亲每天都跟我说:要学习,要学新的语言,要懂事,数学是很重要的……当然,她也给我很多玩的时间,买给我很多玩具和衣服。
在做作业和复习功课的时候,她会变得严肃起来。但她只能教我数学,她的西班牙语不是很好,除此以外的都是哥哥教我的。
从母亲那双很粗糙的手,就能看出她的勤劳。她没事干的时候也不会歇着,总要找点什么活儿出来干。除了看店,家务活全扛在母亲的身上,一天到晚停不下来,可她从来没有半句怨言。
世上最伟大的爱是母爱,她总是在给予。
我对母亲的爱说不出来,也写不出来,只能感受!