母亲对我的爱作文
母亲的爱无处不在,你骑车出去玩时,母亲就会叮嘱道:“骑慢一点,别撞车了。”早上你一醒来,母亲就给你端上热腾腾的饭菜。当你生病的时候,母亲就像保护神一样照顾你。
记得有一次,我和妈妈爸爸去大商场买衣服,我兴奋地一蹦三尺高。在去商场的路上,道路两旁,杨柳正轻轻地摇动着自己那细小的辫子,花儿争奇斗艳,似乎在说:“我是最漂亮的花儿。”就连小草也正在蕃庑的生长呢。到了商场的大门,那里的人多的真是人隐士海,爸爸说:“这里人太多,你可别乱跑,我拉着你的手吧,以免走披发。”说完,爸爸便拉着我的手向商场走去。我爸爸是一个近视眼,一不小心一条腿掉进了一个没有盖子的化粪池里。由于爸爸拉着我的手,所以我的头嗑到了地上,流了良多血,妈妈见状,马上抑起我向病院奔去。妈妈那时候很胖,不适应奔跑。但妈妈为了我,硬是跑了一公里,到了病院,妈妈又把我送到急诊部,医生把我头上的血止住后,妈妈才长长地舒了一口吻。
接下来的几天,妈妈天天给我做一些好吃的饭菜,家里的什么家务也不让我干,就连倒水妈妈也帮我倒。
在糊口中妈妈的的爱有良多,只是你没有发现而已。只要细心体会,妈妈的爱就无处不在。