教室里书声琅琅,窗外耀眼的阳光射了进来,暖和着我的心田。尽管天色是多么的冷,但是,你看,那小鸟儿在树枝上唧唧喳喳的叫着,风吹树叶发出的沙沙声,这两股声音凑成了一首美妙的歌——我心中有个太阳。
太阳如四季,丰硕多彩,生气希望勃勃;太阳如爱情,暖和人心,四季常春。爱情是多种多样的,既有母子情,父子情或姐妹情等等,这是世界上不可缺少的部门。
在糊口的道路上,是谁老是在我们的身边给予我们莫大的鼓励和支持?是谁老是默默的照顾着我们?真么无私的爱!在经历的历程中,面前的一片红花绿草和鸟儿们为有太阳而庆祝,我,我也感染上了,我的心中有个太阳,它是锦绣的,暖和的,同时也是耀眼的。
太阳是锦绣的,爱的世界也是美的,你们发现了吗?我们在爱的人间长大,天然心中也有爱。那赤裸裸的红光闪闪的心,它能感触感染得到的——暖和。
然而也不一定全人类都是这样,有得并不存在。诸如《卖火柴的小女孩》,假使大家心中都有一个太阳,那也不会造成这样的悲剧,这是多么的可怕!比拟之下,你们更愿意有那一颗“心”呢?我们的心是美的!
糊口中一个美的事物都逃不外我们的眼睛。春天,冰雪消融,万物复苏,大地上又重新有了生命;夏天,天色酷热,却是个万物生长得好时期;秋天,树叶枯黄,掉落,但谁能清晰,树叶的掉落是为了下文做了一个铺垫呀!冬天,大雪纷飞,好一个“瑞雪兆熟年”!美!世界上的万物,只要你能以赏识的目光看待,你就会发现美,更能发现在我们心中那一颗有阳光般的心。
我心中有一个太阳。总有暖和的手牵着我,总有温柔的话送耳旁。是美的!总有一个声音为我带路,总有一个呼叫飘在我心上,是美的!只要我的心中有一个太阳,心灵就不会暗淡无光!它是永恒的……