开学作文
你好!
是的,时间就是过得很快,你一不留心,一个暑假就从你眼皮子底下溜走了。你必须得进入一个学习的状态,不能在沉浸暑假的欢乐之中。新学期的老师、同学可能会改变,那并不稀奇。所以你还得熟悉新老师和新同学,每个人都会是你的朋友,包括老师,包括异性。不能让因为你们是师生关系或异性关系,你们就不能成为朋友。不是那样的!
今年,杭州开展G20峰会,因此,你们开学延迟了整整7天。但是,这绝不是你到期末成绩下降的理由。你上学年书本全部弄得皱起来,今年可得好好保护书本,要节约用纸呀!
时间不多了,再见!
学业进步!
xx年9月8日
新学期的我:
现在,你一定知道,已经到了重新回到学校的日子了!我想,你会惊讶:时间过得这么快!
学习上,你的成绩一直处于上游状态,但是,你一直偏科。这是不好的行为。你喜欢语文英语,不喜欢数学科学,这是偏文科。你不能说同学都偏科,别人归别人,自己归自己。
上学可能会很苦,不过,这苦会成就你毕业后的甜。高中初中的哥哥姐姐们比你都要苦,他们也没喊累。