现在已经9点多了。昨天晚上大概发飚了,一下喝了4杯咖啡,3点的时候还醒着的,早上8点被我妈叫起来。还好有我妹做我的护身符,不然偶就没得睡了。今天下午从1点开始睡起一直到5点半,我从来没有发现我有做猪的资质,要是发现的早的话,我会考虑下辈子去做猪,不过还是不要的好,到最后还是要被人吃掉的。当然这是后话。
我现在发现,如果空4格的话有2种方式。一种是用标准,用黑色的月亮,这样有少一点,还有一种用的是全黑的圆圈,空的比较大。到底用哪种?有点蒙了。不过我现在才发现是不是有点迟?用数学老师的话就是说:不仔细观察生活!老师要是考虑转业的话,我建议她去当语文老师,很有这方面的资质。
事实上我很讨厌打“资质”这两个字,但我已经记不清打了几次了。谁叫偶四眼,字就比芝麻大,我都250度了。对着电脑看久了,有点发昏了。眼药水就应该在这个时候用。