新学期我用像机拍下许多新的东西。
跟着我来看看吧。
镜头一:我发现我的同学徐泽宇变厉害了,一拳能把寿宇凡打飞,二年级时两拳才能把他打飞。新学期第一节上体育课,老师说可以自由活动了,他们俩玩自由拳击,只见徐泽宇举起双拳,左右攻击,像一个勇猛的大力士,几拳就把寿宇凡打飞了,真是士别三日,当刮目相看。寿宇凡呢,还很享受那两拳,哈哈。
镜头二:我的同学王君尧变黑了,我想,他应该天天都到小区花园里玩,这家伙一定在玩胜利、七杀……我可以想象,他一定很厉害,而且还很疯狂。每一次他都一个人战胜好几个人。怪不得,晒黑也是自然的,不过黑一点更健康。