鲜花感恩雨露,因为雨露滋润鲜花成长;苍鹰感谢长空,因为长空任苍鹰自由飞翔;高山感谢大地,因为大地让高山高耸,我感谢老师,因为老师为我打开了知识的大门,让我在知识的海洋中翱翔。
在我的成长历程中,你那浓浓的爱一向伴随我左右。记得那一次出早操的时候,由于前面跑得太快,我脚下生风,一不留意摔了一跤。两个膝盖上的皮蹭破了,鲜血直流,我痛得都快哭了出来。这是您看见了,加快脚步跑过来,急切地问我:“怎样了?怎样了?”我把事情告诉了您。您二话不说,连忙扶起我就向医务室走去。医务室到了,可我看见你脸上却记得渗出了汗水,汗水浸透了您的衣服,顿时,我的眼眶湿润了。
在消炎时,您怕我疼,就在一旁一边安慰我,一边抚摸着我说:“坚强一点,不会很疼尽管已经消好炎了,可您还是不放心,就打了电话给我的爸爸妈妈,让他们接了我去检查,等明白没什么大碍了,您才放心下来。看着您那忙碌的身影,我感觉您是那么的亲切。
感谢您,老师——当我做错事了,您不会不分青红皂白的训斥我,您总会先问清是亲的经过,然后再和蔼可亲地教育我。感谢你,老师——当我遇到难题时,您会一遍一遍不厌其烦地教导我,明白我会做为止。这是,您的脸上总是露出一丝丝欣慰的笑容。感谢您,老师——当我
取得好的成绩时,您会带头为我鼓掌。就是您这掌声,让我对学习更有信心。老师,你真伟大,我永远也忘不了这件事,更忘不了您对我的爱。千言万语汇成一句话:“老师,我爱您!”