种子追随着春风轻快地向前方飞去,因为它坚信,在那不遥远的地方,即使是一片荒芜,也能绽放出一片翠色;水滴依附着云彩愉悦地投向大海的怀抱,因为它坚信,在那蔚蓝的海域,即使是一片静水流深,它也能激扬起最美的浪花。所以,不要顾虑客观条件,请如花一般绽放自信。
自信是曹冲的用船称象,即使面对质疑,也仍旧坚持;自信是布鲁诺的日心说,即使面对迫害,也依然坚定;自信是达尔文的进化论,即使面对嘲讽,也仍然坚毅。
自信如同一缕阳光,即使前路一片迷茫,它也能穿透阴霾雾障。
自信之后的世界,是可以一展宏图的开阔。凤凰浴火,锤炼自己,涅槃重生。一声嘹亮的尖啸,划破长空,这是对自信最好的高歌和颂扬。
天地玄黄,宇宙洪荒。上下五千年,纵横八万里。那些英雄人物,用自信之光将混沌革除,照亮寰宇。一代伟人毛泽东,在农村包围城市的提议受到党中央否定时,依然坚信自己,带领全国人民得解放;改革开放邓小平,在市场经济化方案备受争议时,依然坚信自己,缔造了中国式崛起,中国式辉煌!
请如花一般绽放自信。即使失足落于黑暗之处,你也可以凭借自信,找到光明之源。
请如花一般绽放自信。即使身处荒漠之地,你也可以凭借自信找到绿洲,重拾生的希望。
身处异国他乡,背负亲朋重望。受过公司打压,签过霸王合约,但他从不停止追梦的脚步。他坚信,有付出便有回报。他笃定,前方定有有他圆梦的舞台。我们的爱是你的翅膀,给你穿越风雨的力量。自信的他携着粉丝的一曲《爱的翅膀》飞向远方,赢取成功。
人的一生要经历很多,失败、嘲讽、猜疑那些都不用去想,不用去看,你只要坚持心中的一米暖阳,在黑云压城城欲摧时,用自信反击,用甲光向日金鳞开证明你的实力。
无论面对什么请如花一般绽放自信。