以课堂话题的作文
万千世界,种种东西都包含着颜色,就连课堂也不例外。
一、红色的课堂--数学课。
为什么说数学课是红色的课堂呢?因为我们对数学课是像圣火一样热情。数学老师是一位优秀的老师,她上课幽默生动。看到有同学在开小差,决不会用骂的方式去说他们,总会用婉转的方法去提醒他们。你说,这样好的老师上的课,我们怎么会不喜欢?
二、橙色的课堂--语文课。
你可别看语文老师平时总板着脸,一副极其严肃的样子。其实,她上课也挺幽默的,但幽默的程度却次于数学老师。每当我们班的同学开小差的时候,她总会讲一个故事,以从故事的道理“教育教育‘他们。日长天久,同学渐渐地爱上了语文课。
三、白色的课堂--英语课。
对于上英语课,我们班的同学的意见大同小异。总的来说,我们对于英语,一个字就是闷,两个字就是很闷,三个字就是非常闷。上英语课,就像一张白纸,既没图画,又没颜色,简直是活受罪。
我们班的课堂颜色是这样的,你们班的呢?