大家好,我叫彭启航。你此刻哪?我此刻伦敦。哦!不,是我的心随着伦敦奥运会开幕而飞至伦敦。此刻我正和家人一齐驱车赶回老家,情绪随着奥运会开幕而腾飞。
广播中中国代表队在旗手中国男篮易建联的带领下步入会场,整个代表团由621人组成,其中运动员有396名。代表团中有29名是奥运会冠军,在所有代表团中排在第6位。中国代表团自84年重返奥运以来,7界奥运中共得163枚金牌,在所有代表团中排行第6位。
听到那里,我真为自我是一名中国人而感到自豪与骄傲,我要为中国健儿加油!为中国健儿呐喊!你们是我们的骄傲!我们因你而腾飞!
随着开幕式的渐进,我离老家也越来越近了!中国队加油!中国队必胜!