一提起书写,许多人都头痛,书写简单的说就是写字。有些人写字写得漂亮,常常受到夸奖;有些人写字写得差,常常受到批评。
一个小小的写字,难道就把这么多人给难倒了吗?的确,你们可别小看了这写字,它以自身特殊的魔力影响着一切,如果你没掌握好这魔力,那写出来的字就极为难看。
写字不但靠的是天赋,还要勤学加苦练。字像个调皮的孩子,如果你不拿糖把他哄好,他是不会让你找到他的。
有些人练字,练了几年了一点长进都没有,而有些人练字,练的还没一个月,就字艺超凡。
写字也要讲究特点写出来的字里要有男人的阳刚,女人的温柔,老人的苍劲。
人们常说字就是人的脸面,字写好了就等于脸洗干净了,字没写好就等于脸没洗干净。字是老师教的,字写好了就等于尊重了老师,这不是两全其美吗?
我忠心的祝愿大家都能写一手漂亮的字!