写美丽的作文
早晨,太阳从东方冉冉升起,为大地披上缕缕霞光,绿油油的小草在晨光的照射下苏醒了,在雨露的洗刷下显得更绿了。
一只长着黄色羽毛的小鸡,两只眼睛又大又圆,像黑色的宝石一样,它的羽毛看起来滑滑的、软软的,就像金黄色的毛毯,它蹦蹦跳跳地来到鸡妈妈的房间看望它的那些弟弟妹妹,只见它小心翼翼地摸摸这个,摸摸那个,心里高兴极了。它看着这些洁白无暇的鸡蛋,心想:美术老师不是教会了我画画,我为什么不可以送给弟弟妹妹们每人一件与众不同的衣服呢?于是他从书包里找出自已的画笔,在每一枚鸡蛋上画了起来。费了九牛二虎之力只见一枚枚鸡蛋,在认真的小画师的画笔下,不一会儿功夫,一个个穿着五颜六色漂亮衣服的彩蛋就被画了出来。有红色的、黄色的、蓝色的,还有紫色的等等就好像天空中雨后的彩虹一样美丽。
小鸡看着这些漂亮而可爱的彩蛋,真是滚水泡米花开心脸上露出了灿烂的笑容,可爱的弟弟妹妹们也开心地笑了。