大家知道我期盼已久的事是什么吗?就是买一只宠物兔子,兔子在市场上有的是,但是想挑一只漂亮的,还真难,因为市场上的兔子漂亮的太多了,而我却想要一只既漂亮又便宜的的兔子,挑来挑去,我的目光最后移到了一直黑白相间的兔子身上。
我立刻向老板问这只兔子多少钱,老板说:在张店这种兔子一只40元钱,在我们这就卖18元吧!我爸爸大吃一惊!竟然还是这么贵,我爸爸虽然觉得贵,但还是买了,我在车上大夸爸爸,爸爸说:为了你的愿望,多贵我都愿意。
回到家我端详着这只兔子,只见它嘴巴的左边是黑色的,嘴巴的右边是白色的,我一跟他说话,它头都不抬,只是耳朵向我的嘴巴移动,我看着它,真是太让人觉得可爱了,我突然觉得它向我爷爷家以前的小猫。
这只小兔子真可爱!