写美丽的作文
可能我会觉得这几个小浪漫也是我这个天在等着我们这个生活吧,就非常喜欢这一片的天山,说每一次自己在感慨的时候,自己的那个朋友他都无动于衷,他可能会觉得这其实也没有什么,但是自己真的当时觉得每一次走出这一些巷子,然后就可以看到一片宽阔的天,还是非常的好看,也非常的蓝队吧,是自己在手机上看到那些网图那种美好的模样,所以自己就觉得非常的享受,可能也是因为自己之前在家里边很少看到这样子的情景,可能是因为每一到那一段时间,你的天空最好看的时候,自己都宅在自己的家里面了,没有去享受过这样子好看的天,所以这一餐会在这个时候每一次吃完晚饭之后都会感慨,这个天实在是太好看了。
然后今天晚上去散步的路上,其实真的是每一个角落自己觉得有标志性的这一些东西自己都会去拍一个照片,确实也是出了几张自己觉得非常美丽的照片,虽然说清晰度并不是很高,但是也有那么几张自己觉得朦胧美的这一种感觉,然后这个朋友他自己就是刚刚自己刚出来嘛,然后他就又给自己发了一个照片和视频。
其实也是有关于这个天空的记录的,虽然说他很少跟自己那样子去感慨,这个天空非常的美丽,非常的好看,但是他装作也是有在手机里面去记录一些自己手机里面没有办法去记录下来,之后因为自己的技术还不如他那样子好,可能他真的就是我觉得这一些照片,这一些摄影这一些呈现,对吧,就是我们脑子里面这种思想活动的一些呈现,这个就跟我们脑子里面存放的东西是有关系的。所以可以理解嘛,就是我觉得摄影家这种艺术家,他们所作品所呈现出来的其实就是他们脑子里面的东西的一种外在的呈现,所以有这样子浪漫的天,我们手机里面也可以去抓住一些独到的角度去拍摄下来,记录下来也算是一份小美好了。