这样的人让我什么作文
是什么让我遇见这样的你,在这茫茫人海里。人世间的我们不可能和所有人相遇,可是却让我遇见你,犹如冬日里的一抹阳光,送给我温暖。
鼓足了所有勇气,把过去的悲伤都丢掉,去到那个陌生的城市,想开始安静的生活。心小心翼翼的,真的害怕再次受伤了,所以选择不微笑,认真的做好自己的事。可是当我要关上心门时,对这个世界快要失去信心时,你突然出现在我身边,带给我意外。
你那微笑的眼睛看着我牌子上的名字,轻轻的呼唤着它,你说好好听的名字,还特意叫了好几遍。你望着我的眼睛,我并没有笑,可是你却笑得像一个孩子。对于我已经不在意任何人了,所以什么也不想说。可你为什么是这样的人啊,一次次来到我小小的位置上,叫着我的名字,想方设法逗我笑。我渐渐发现喜欢上了你甜甜的声音,终于自己抬起头认真的看着你的脸,才发现你微笑的样子是那么好看,那么阳光,那么灿烂。
在你微笑感染下,默默关心下,我感受到了温暖。天冷了,你记得叫我添衣;下雨了,你不忘给我送伞;我饿了,你会给我带零食……阳光的照耀下,你带我漫步在林荫小道上,微笑着说自己以前的事,我喜欢静静地听你的声音,透过空气,触动着我的心。莫大的城市里,找不到一丝的归属感,感受到的只是人与人之间的疏离感。你却不一样,让人能感受到温暖。
是什么让我遇见这样的你,让我放下所有的自我保护,去信赖你的微笑。小哥哥是你那待人真诚的心和热爱生活的态度。你从问过我的过去,不问我的秘密,而用自己热情的心教我怎样去生活,去面对风雨。谢谢小哥哥你的出现。
我们已经分开许久了,都在为各自的生活而奔波而奋斗,但我还是会怀恋你的微笑,思念你甜甜的声音,铭记你教我心向阳光,春暖花开的生活态度。
小哥哥,不知道生活还会让我们遇见什么,但我“愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上有良人相伴。”