有这样一个女孩,她属马,却从不爱奔跑,她是处女座,但调皮的总让人觉得她是个男孩。
有这样一个女孩,她爱书本,除了调皮捣蛋,还总爱沉浸在书中,慢慢品尝书本的香甜美味。
“吃饭了!”妈妈叫道。爸爸就想一只饥饿了三天三夜的大老虎,飞快得跑下楼去吃中饭了。可她呢,虽然饿了一个上午,但还拿着那本书,细细品味。等妈妈叫喊了三次,她才刚刚反应过来,问了一声:“干嘛?”她告诉妈妈,看完这篇,她就会下来。可是,等饭菜凉了,她还没下楼。妈妈又喊了三次,她才慢吞吞的说:“还有一点点了,就让我把书看完吧!”饭菜马上凉了,她才下楼去,而且是爸爸妈妈抱着,拉着才肯下楼吃饭的。
你知道这个女孩是谁吗?哈哈,她就是我——杨XX。