这样的人让我什么作文
一切都变了。她为什么要这样对我?难道是我做错了吗?可我没有……
郁闷……为什么会有这样的变化呢?为什么往日的友谊会“灰飞烟灭”呢?每想到,今天我和死党,因为一点小事,而闹了矛盾,我们的友谊也是从此刻开始而不在了,但是我并没有后悔我所做出的决定,我想老爸说的话可能是对的,时间可以冲淡一切,也可以让人遗忘一切,就让它随之而去吧!我想我不在会回忆这段友谊,就让时间的锁把它封锁住吧!永远的不再回忆,不再回忆……
记得,刚上高中,在学校报道的那一天,得知我、瑞、死党、挖几几、闫SS、玉几、胖佳、瑜,我们会在一个学校,而我和死党居然会在一个班里,我为之而感到庆幸+喜悦,因为我和她又可以在一起了,又可以继续我们的友谊了,可能是我太幼稚了吧!所遐想的和事实却完全不同,或许一切都是我想错了,是我错了。从军训那天开始,就是从那天开始,我发现我们的友谊便淡了絮叨,也就是从那天开始,我们之间彼此隐藏的秘密更多了,而回想从前,我们之间是没有任何秘密的。而如今,一切都变了,都变了,她,变成了一个我所不认识的一个她,她变得……难以让我形容,总之是很复杂的那一种(发现她很花痴,不知为什么,我讨厌她在我面前说XXX长的很帅啦之类的话语),很让人难懂,更让我想不通,而如今她最好的朋友不是我,而是瑜,我也不知道我们之间为什么会变成这样,为什么会是这个样子呢?为什么呢?记得,在初三的时候,我俩很喜欢听楚生的歌,可现在呢?只要是我喜欢的,她通通都讨厌,她真的变了,变得我不“认识”了!
她所发生的事,而我不像往常那样总是第一个知道。如今的我,一点都不知道。而她,包括关于她的事,就像在我的脑海中笼罩着一团“薄雾”,只要是有一阵“风”吹过,她就会消散,永远的在我记忆中消散。如今的我,在她心中,我想就是连她的一个朋友也算不上,要是算得上,那也只是“故友”,更不用说是往日的死党+知己(我曾后悔过,后悔告诉她我的那么多)了,而我真是可笑,连我在她眼里到底是什么都不知道。更可悲的是,玉几向她表白“全世界”的人都知道,单单只有我不知道,当我知道的时候,并不是从她口中得知的,而是玉几亲口告诉我的。他说他喜欢她,让我帮他和她和好,那个时候,我才知道的,而这件事已过去“二、三百年”了。我居然会是这样的,这样的我,真是可怜,又可悲,更加的可气!为什么会是这样呢??
而今天,我所想的事还是发生了。直到现在,我才明白:时间在流逝,而人,也在跟着变化,变得深不可测,变得让人无法接受+理解。算了,过去的事还是让它过去吧!有些事,我应该学会慢慢地遗忘,不再去回想它们,我应该为了我的他,为了我的梦想,应该做一个“一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事”的莘莘学子。
此时此刻的我,真的想见到他,和他谈谈心,可惜的是天不从人愿,我和他相隔太遥远,我该怎么办呢?好想找个人来陪,但我唯一想的是他,好久没“遇见”他了,国庆他们放假,可我们学校要举办80周年的华诞庆典,或许我“遇不到”他了,因为我家宽带就要到期了,我该怎么办?我说过会写信给他的,我想我一定会做得到,只是因为这几天,心太烦,太乱,等过一两天再写吧!其实,我也不想让他等急了的……
我和她的事,就让它随时间的流逝而过去吧!我会将这一切让时间的锁,把它们锁住,把它们封锁住,永远的不再去回忆,不再回忆……