今天,老师要和我们玩儿一个新颖的游戏比手快。当老师宣布玩儿游戏的时候,我既兴奋又激动,既紧张又期待,同学们都盼望着玩儿游戏。
游戏规则是:比赛时候,两方面对面,双手交叉,抱于胸前。当老师发出口令:一二,左手,一二,右手时,同时伸出左手或者右手去抢食物,抢到者胜利,如果你出错了手抢到了东西也得交给对方。
老师拿出了要抢的东西,玉米卷、麦香鸡味块,它们散发着香气。好像在说:快来抢我吧。
老师让我和王飞达演示,老师说:三、二、一、暂停,王飞达一下子把苹果抢飞了,我和同学们哈哈大笑。
开始比赛了,我和于牧石一组。
这种游戏不仅可以锻炼写字速度,也锻炼手快慢。