星期六下午,终于到了我玩的时间。听说江滨公园已经改建,有一个超级长的滑梯,我们准备去那儿玩。
还未到,那边就传来了孩子们的嬉笑声。果然,小孩子多得数不清,大大小小;滑梯那边等待的队伍也像条长龙。
排了那么久,终于轮到我们。我仰着躺在滑梯上,滑过弯弯曲曲的滑道,立马站起来,往旁边玩转圈圈的地方跑去,生怕有人抢了我的位置。我和其他小朋友一起坐在“盘子”上,一个叔叔便来帮我们转。我前几圈还笑嘻嘻的,后来便头晕目眩,感觉快要吐了,别忙,让他们停下,晕乎乎地下了“盘子”。
口有些渴,上星巴克喝饮料!一打开门,一股香浓的咖啡味道扑鼻而来。我走到前台,点了一杯“芒果星冰乐”“草莓果茶”和一盒精致的法式小点心,找个安静的角落坐下,一直在看旁边的礼品杯子。那些杯子大多都是粉粉嫩嫩的,印着星巴克的标志。
喝过饮料,精神极了,终于可以去淘气堡啦!
我和妹妹自得其乐。看,突然一个看似读二年级的小朋友过来不停地挑衅我。我有些恼火,想到一个计划,和他商量:“小朋友要不这样,你推我三下,如果我没倒就让我推你三下,最后一直这样,看谁先倒,你来不来玩?”那个小朋友居然毫不犹豫地答应了,他就没想到过我会不小心把他弄哭吗?
“第一局,开始!”妹妹在一边大声喊道。我伸手挡在胸前,做好了准备。那个小朋友一掌推过来,被我轻松地挡了回去。是我高估了他,他这一掌还没有我妹妹来得重呢!
他的板斧马上落定,我丝毫没动。“嘿嘿,”我一脸坏笑,“这下轮到我了!”我正准备出拳,和他一起的女孩子可能感到害怕,嚷着要回家,他便急忙拉着小女孩一溜烟跑走了。
“真是扫兴,本来可以看一场好戏的。”妹妹说。我倒是觉得挺好的,万一我真把那小孩弄哭了,回去就得哭。