七年级春天作文
以前的春天,我每天都过的很开心,可以到外面和同学在一起玩,有时会到外面和家人去旅游,看看外面的风景,多么的美好,到了开学的时间,还可以见到同学和老师,还可以到处活动。但是今年的春天就不一样了,哎呦!不喜欢今年的春天。
由于外面有病毒,现在我们每天只能呆在家里,一天就那么几件事,如:起床--吃饭--上网课--睡觉。这是多么的无聊啊!好怀念以前,可以出去玩,去看那美丽的世界,和那繁华喧闹的夜,大街上特别冷清,不敢想象以前大街上那么多人,现在大街上的人却寥寥无几,以前到大街上,人怎么这么多?有时候还会堵车,现在我们想堵车都难。
在家给我焦虑的呀!天天那么几件事烦死我了,吃饭都感觉没有味道。去超市里面要量体温,还要登记,又要排着长长的队,慢慢的等待,等到我都没有耐心了。这样是像以前,直接走进去,多么简单的事。现在我在家能在手机上和同学聊聊天,就是最幸福的事了。
我好想快点开学,我不想待在家里了,希望一切快快过去,今年的春天我最不喜欢,我太喜欢以前了,不过我最后说一句:医疗人员,加油!