绿色人作文
摘要:随着经济的不断发展,人民对生活的要求越来越高,不再仅仅只是满足于物质的提升,更多的是精神上的享受,这使得他们不断追求更高更好的生活状态,从而促使很多企业为满足顾客需求而快速发展。对于住房条件来说,也同样如此。建筑企业为了能生存下去,不得不寻找新的出路,寻找更加健康、更加绿色的建筑方式来满足人们的住房要求。而绿色建筑工程正好能满足这一点,它在整个建筑过程中更加强调环保、节能、减排,而这也是将来社会建设发展的方向,最大限度的节约资源,为子孙后代留下更加美好的生活环境。本文就绿色工程施工为研究背景,讨论它在建设工程中需要监理和控制的因素并提出建议。