绿色人作文
走近绿色 保护地球
绿色,是生命的颜色,她象征着生机勃勃。绿色植物是人类生命的保护伞,她们保护着现代城市不受风沙的袭击。可是人们一次又一次破坏她们,肆意滥砍滥伐树木,因而我们人类遭受了许多自然灾害。人类啊,这一次次自然灾害的袭击和报复,是在提醒着我们所有人保护环境的重要性啊!
绿色,象征着财富。我们只有一个地球,请留住美好的环境。所以,我们任何一个人都不可以去破坏它。要懂得珍惜每一滴水,每一棵树,每一块草坪,每一片土地。要时刻都铭记:一缕油烟,一粒沙尘,一堆垃圾,一节废电池,在不知不觉间,就能破坏环境,伤害我们自己。
低碳环保,从我做起,保护我们赖以生存的家园,就是保护我们自己的生命。我们要从节约每一滴水,每1度电做起,做一个爱护环境,绿色节约的人。让我们的地球母亲不再哭泣,让我们的城市更加美好!大地期盼着绿色,河流期盼着绿色,水鸟期盼着绿色……滴水成川,积土成山,保护环境,从你我身边一点一滴的小事做起。
多种草植树,让水更清,让草更绿,让天更蓝,让花更艳,让我们的地球更加美丽!