每个人都有难忘的一次,第一次做饭,第一次钓鱼……多姿多彩的第一次给我们带来回忆,而我最难忘的是那个暑假。
那年夏天,天气格外的热,热得头直冒汗,用什么办法也降不下温,相邻的几个伙伴来找我,叫我去游泳,我没游过泳,不敢去。
妈妈叫我跟着读大学的表叔去,我一想:有大人一起去,不怕淹死。于是,我们去了石马山。
到哪里后,我发现了来找我的伙伴,她们争着教我游泳,我在靠岸边的水里游了一会,觉得并不可怕,就用游泳圈在离岸边远一点的地方游,和我一同来的哥哥把我拉到离岸边很远的地方走了,叫我游过去,我一生气,几下就游到了。
表叔趁我们不注意,几次把我们压入水中,我们生气的追打着他们。
眼间,就到了下午六点多钟了,游泳实在太累了,但有很开心。
夕阳西下,我们带着疲惫的身子回到了家。第一次游泳让我好开兴,虽然喝了一肚子水……