四、把教学楼的图书角多放些书籍,并派人管理阅读机。一些低年级小朋友,他们乱划阅读机。一定要管理好同学们。
我是来自广西平南县平山镇盛富村盛富小学的一名学生,当你们看到这封信很奇怪吧!我先自我介绍我叫覃骏楷,广西市盛富小学五年级的学生。
3月5日,今天是学习雷锋活动日,我们学校小学部要开展学雷锋活动,活动的主题是大手牵小手,内容是大年级和小年级的同学一起劳动,互相帮助,团结合作,结果,我们做得有声有色,我们都得到了老师的表扬。我们要发扬雷锋的精神,互相帮助,团结有爱。
如果语文是一座华美靓丽的殿堂,那我仅仅才迈进了一步;如果语文是一本博大精深的图书,那我仅仅才揭开了一页;如果语文是一片茂盛繁密的森林,那我也才仅仅窥见了森林中的一棵小树。我如同一个文学世界里的肓人,在修老师的引领下,才一步一步地朝着文学的大道探索,前进,逐渐开阔的狭隘的视野,看清语文,看清世界,看清人生。