写错误的作文
即使我犯下了错误,有些烦恼,你也从来没有批评过我,反而鼓励我,给我动力,为我定下目标,呵护我们快乐成长。
叮上课铃响了起来,大家都依依不舍地回到了座位,数学老师讲起课来,这时,刘昕灵不停地往桌子下面钻,这引起了老师的注意,也引起了大家的注意,老师过去看了看,一只可爱的小螃蟹从刘昕灵的桌子下面爬了出来,大家的注意力都被吸引了,只见螃蟹慢慢从桌子下面爬出来,哈哈有的同学幸灾乐祸地笑起来,这下可惹怒了老师,老师把我们的宝贝都没收了。咔嚓又一只螃蟹死在了老师的脚下,我们十分惋惜,都看着那一只只螃蟹的尸体,有的人在可怜那一只只螃蟹,有的人在心疼自己两块钱买来的螃蟹。老师对大家进行了教育,并让我们写一篇关于螃蟹风波的作文,我们知道了自己的错误,不应该把小动物带到学校里,更不应该在上课时间玩弄它,真是赔了螃蟹又作文呀!唉!世上没有后悔药吃,我们现在再怎么后悔也不行了。下课之后,那一只只活蹦乱跳的小生灵已经血肉模糊了。