我感到无能为力,不知道我的明天会不会美丽。我害怕他们说我是好学生,那也许是曾经是吧!可现在我已经不是那个光彩夺目的小姑娘了,我无力去延续辉煌,我无奈的笑着,有些寂寞。还记的那天在碰到的初中老师,她不停的夸着我,说我高考作文会得满分的。我记得她以前很喜欢我,我的每一篇作文都会被当作范文,可是现在的老师说我的文章有点灰色难懂,缺少华丽的辞藻。我没有说什么,或许我和他对于文章这个概念理解不同吧。没有关系,在我的心里,只要可以表达我内心的文字就是一篇好文章。