写错误的作文
那晚,阴森可怕,同时也让人感到暖和。
小女孩穿戴落水的不屑,起毛的廉价毛衣和四周人的名牌大衣格格不入。头发梳得很整洁,干燥裂开的嘴巴不停地向别人先容到:“买报纸吗?这期很好看!”鼻子不停地昔者鼻涕,仿佛这个世界已经没有她的收留身之地了。
我见她向我奔来,看起来兴奋极了,就像见到救星一般,由于这里几乎没人,我只是途经看风景的。
小女孩露出她幼稚可爱的笑脸,用嘶哑的几乎听不见的声音说:“大姐姐买报纸好不好!这……”还没等她说完,我便不耐烦地打中断她:“请你不要打扰我看风景,很不礼貌。”说完我就别过头去,为路边的狗吃腊肠。
很久,天天能搞到他说一句话,我像可能是走了吧,当我倦怠的转过身的时候,发现他真的早已经走了,可心里就是有种说不出来的难熬难过滋味。
我的目光转到刚刚走来不久卖玩具的老爷爷身上身上,岁月无情的带走了他当年的英姿飒爽,换来了今天他的佝偻样子容貌。他被人拒绝过多少次,心里是怎样的?我不禁想着。
报纸我从没买过,由于它好像不适合我这个春秋,但制作报纸的过程。有谁想过,艰苦难题他们逐一解决,岂非就不能花去去2元买一份吗?
这世间人的心思太多,可能是自私的,也可能是新凶杀摘得,我的错误就是当时拒绝了小女孩的热心。
花开花落,有谁及其那卖报纸的小女孩。