三年级书信题目:给老师的一封信。三年级关于老师的书信作文怎么写?这篇三年级书信200字的给老师的一封信的书信作文希望能够帮到你。
远远望去,在树叶之间的空隙中,隐隐约约可以看见教学楼,走近去看,走廊两旁写满了名人名言,随着楼梯向上走,就来到了四年级老师办公室,在往里走,就是同学们学习的教室,在教室,有的同学正在认认真真的预习课文;有的同学紧握铅笔,好像在思考怎样把作文写好;有的同学正津津有味得看着他的课外书,脸色时而悲伤,时而快乐,时而苦脑,看来这本书很有意思!
六年级话题作文题目:再见母校!再见了,我的同学,我的老师。拜读完这篇话题小练笔,同学们是否有很多感触呢?