哥哥作文
早上正在睡梦中的时候,突然耳边响起了熟悉的声音,对,是哥哥的声音,我睁开眼一看,果然是我的哥哥,真的好开心。
以为他会中午才到家呢,不到七点就回来了,看到他的时候真让我诧异,不过诧异之余多的还是开心,听哥哥说因为一些事情,所以才回来一个多星期,虽然只有短短的一个星期,但是我还很满足,因为终于有人陪我一起玩了。
我急急忙忙的穿好衣服,哥哥拿出了给我从北京带回来的糖果,听他说这个大棒棒糖是纯手工做的,吃起来很好吃,而且还不腻,不等他说完,我就把糖掰开放到嘴里吃了起来,果然真的好好吃,虽然糖果吃多了不好,但是我还是很喜欢吃糖果。
吃早饭的时候,哥哥说起了在外面的经历,感觉一个人在外面有时真的挺苦的,但是我相信哥哥一定会克服一切困难,完成自己的理想,加油哥哥。我们都支持你。