哥哥作文
我的哥哥皮肤非常的黑,他可不是故意要这么黑漆漆的,我猜他可能是在妈妈的肚子里,喝了太多的黑豆浆,才会这么黑皮肤。
哥哥又瘦又高,足足比我高了“半个头”,害我常要抬头跟他说话,所以我最想对哥哥说的话就是:“你未免也太高了吧!”
哥哥他已经小学四年级了,要准备升五年级了,明明就已经10岁了,却老爱说自己才一岁,哥哥不想变老吗?
他非常的瘦,好像永远吃不胖,不过寒暑假的时候,他的体重就会增加,会胖一点点。
哥哥是不仅是个桌球高手,也很会画画,我常常会拜托他帮我画图。
哥哥的个性,就是做事爱拖拖拉拉,还喜欢东晃晃、西晃晃,害我也被他感染,也会拖拖拉拉的了。