最让我感动的人——我们的班主任张淑荣老师。
我们的张老师高高的个子,长着一头乌黑的头发,拥有一双明亮大眼睛时刻注视着我们,脸上时常挂着甜蜜的微笑,每次课堂上读书都能将我们带到知识的海洋书的乐园里来。
张老师的工作很累,有时她感冒,咳嗽还坚持给我们上课批改作业。常常工作到很晚,每次我们下午放学后教室里已经亮起了灯光,张老师还在辛勤的为我们操劳准备第二天的课程。
有一次,张老师依旧给我们上课,那天张老师的气色不太好。给我们只讲了一会课就坚持不下去了,恶心的直吐。正当我们束手无策时,八班的老师正好走了过来,将张老师带到了医院,我们大家都很担心张老师的身体,听到张老师的身体没有大的问题我们才放心了。过了几天张老师一恢复健康就出现在了我们的课堂上给我们大家上课传授知识。这让我们深深的感动。
等我长大后,无论做什么工作都要向张老师这样尽职尽责。