激动作文
今天,是个“一班”的日子,由于我们班跳绳比赛得了第一名!现在我给你讲讲吧!
记得何老师说:“木曜日下战书,我校举行跳长绳比赛!”听到这动静,全班一下炸开了锅,体育好的人伎痒,差的人唉声叹气。等到第二天,我们就开始了艰苦的练习。
快比赛了,我们班同学个个紧张不已,连我也皱了皱眉头,“各就位,准备——”我们用心的听着,由不得半点儿马虎。“开始!”排头纯熟地跳了进去,后面的人就跟小鱼一样,一个接一个地“游”了进去,三分钟过去了“停!”当我们知道跳了246个时我们开心极了,悬在我们心中的石头终于落了地。
第二天,报名次了,我们都悄悄地听着,当闻声“四班,一等奖时,我们激动万分,许多人都开心的大叫:”耶——“
啊!这真是激动地时刻呀!再想想,没有汗水,哪来的回报呢?