激动作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是学电子琴,它让我激动,它让我流泪,它让我欢笑。
这学期开学了,中市少儿秋季兴趣班又开始报名了。我都想好学电子琴了,九月十三日上午九点四十第一节课之前我是激动的。上课时,我的手指不听使唤,手腕硬,老师给我纠正,我一时又改不过来,急得我都哭了。老师鼓励我说:“刚开始学都生,练练就好了。”回家后,我一遍又一遍的练习,终于手指灵活多了,手腕也不那么硬了,我也露出了笑容。
丰富多彩的课余生活不但增长了知识,陶冶了情操,而且强壮了体魄。更为重要的是:既然我喜欢并选择了电子琴,我就应该按老师说的坚持多练下去,因为我羡慕并还想当电子琴老师呢!
激动作文(篇9)