快乐的活动作文
丁零零课间活动的铃声响了,同学们像快活的小鸟纷纷飞出了教室。原来寂静的校园,顿时变得热闹起来。
同学们开始活动起来了。校园东边的篮球场上,五六年级的大哥哥、大姐姐正在打篮球;田径场上,四年级同学有的在放风筝,有的在跑步,还有的在玩抓人的游戏;西边的校门口,是我们三年级同学的活动场地,同学们有的在跳绳,有的在玩斗击,还有的在跳皮筋。教学楼内的空地上,二年级同学正跟着老师在做绳操呢。瞧,他们动作做得可整齐啦!
最有趣的要数一年级的小弟弟、小妹妹的老鹰抓小鸡游戏了。一个健壮的小男孩自告奋勇的当老鹰,老师当然就成了鸡妈妈了。游戏开始了,老鹰一会儿向 鸡妈妈左侧冲击,一会儿向右侧猛扑过去。鸡妈妈张开巨大的翅膀,使劲挡住老鹰的进攻,连续几次,老鹰都扑了个空,聪明的老鹰见事不妙,连忙改变了进攻方式,只见他一个劲地向鸡妈妈的左侧冲击,鸡妈妈奋力保护着小鸡,鸡宝宝们不住的往鸡妈妈的右侧躲闪,突然,老鹰猛一个回身,给鸡妈妈一个措手不及,小鸡们害怕得惊叫起来,四散逃窜,几只弱小的鸡妈妈成了老鹰的猎物。老鹰高兴地叫了起来:抓住了,抓住了
丁零零课间活动结束了,同学们依然沉浸在欢乐中,不多时,沸腾的校园又恢复了原来的安静。