快乐的活动作文
我们班准备举办一个圣诞活动来迎接圣诞阶的到来。我们自己排练节目,自己布置教室,自己准备活动的所有东西。同学们都很积极地在参与,我看到了很多同学不一样的一面。
活动开始了,第一个节目是圣诞老人和麋鹿的表演,圣诞老人是由方恒哲扮演的,他的体型,再穿上圣诞老人的衣服、粘上雪白的胡子,简直就是一个真正的圣诞老人。他牵着沈亦立和谢照亮扮演的麋鹿刚一出场,同学们就被逗得哈哈大笑,教室里的气氛立刻high到了极点……
我们盼望已久的游戏环节到了,第一个项目是“铁圈套瓶”。每人三个铁圈,只要扔中瓶子,就能得到兑奖券,领取一份小奖品。同学们个个跃跃欲试,但因为难度较大,得奖的同学并不多。
第二个游戏是“击鼓传‘帽’”,同学们听到音乐声就马上把圣诞帽传给相邻的同学,鼓停帽止,帽子落在谁手里,谁就要负责逗笑同学。音乐声响了,同学们提高警惕,旁边的同学把帽子传过来,他们就立刻传给另一个同学。音乐声突然停了,帽子传到了钟嘉晖的手中,钟嘉晖一脸的恐惧,龇牙咧嘴地走上了台,看到他那副囧样,同学们早忘了规则,个个笑得前仰后合。
活动进行得很顺利,转眼间,这么欢乐的圣诞活动就要结束了,我们大家在欢声笑语中结束了这一次的活动,大家都还意犹未尽呢!