大课间流动开始了,操场上热闹不凡。
看,在操场的西南角,有的同学在扔沙包,沙包就像长了两只小眼睛瞄准了一个人打了过去,结果打在了一位女同学的手臂上,男人害怕极了,女生转过头来冲上去说:“你敢来打我,等会儿我也会来打你的手臂的。”男生跑得越来越快,女生也追得越来越欢,四周的观众笑得肚子都快痛死了。
在操场的西北面,有几个女生在跳长绳,长绳像一条条小青蛇在围着同学们舞蹈。
在操场的东北面,有几个男生正在踢足球,“砰”的一声踢进了球门,男生们开心极了!
在西北面有几个同学正在打羽毛球,羽毛球像长了一对翅膀在空中飞来飞去。
有的在东南角打篮球,一个一个的男生都投进了。现在轮到女生出场了,很意外的是女生们连最低的篮筐都投不进去。真难看啊!男生们看的哄堂大笑。
还有的围绕着操场周围在跑步,旁边的女生变成了啦啦队给他们喊:“加油!加油!加油!”而我也介入到了啦啦队的一位成员嗨了起来。
上课铃声响了,大家觉得夸姣的时光太短了。真不想去上课呀!