巨大的蚂蚁作文
黄冠添
我们平时的动物都有它的优点和缺点,当一天动物们被异洞吸进了相反星球。
早上阳光灿烂,动物们到达之后有些变大,有些变小,还有一些吃草的动物们都纷纷觉得无比有趣就聊上了自己的外形。这一切都是宙斯所弄,因为宙斯在这个星球放了一只巨人蚂蚁,就是想考考它们的团结。
晚上,老虎肚子饿了,便自己出去找草吃,吃着吃着,一只巨大蚂蚁站在老虎身后,老虎觉得不对劲。一转头,发现一只巨大的蚂蚁在眼前,老虎瞪大眼睛,嘴巴张得不能再大。草都掉到地上了,这时,一只伶俐可爱的小兔子睡不着出来散散步,忽然看到惊人的一幕。马上大喊:”救命啊,有怪物!“大伙们东张西望,随后健步如飞地冲进了过去,一去到大伙们都大吃一惊,这时蚂蚁正要踩扁老虎,老虎求饶说:”蚂蚁大侠,您看看您那么帅气,应该像我一样多吃草,别每天吃肉,如果再不行,我把“森林之王”的称号免费送给您。“就这样聊了大半个小时,蚂蚁觉得自己骄傲自大,是这里的国王:”哈哈!哈哈!“
大伙儿们勇敢地冲了出来说:”别太过分,臭蚂蚁!“瞬间火冒三丈的说:”啊!看来我不使用绝招,你们都觉得我是没用的动物!“”不是的,不是的,我们大家都应该团结一点才对呀!“大伙儿们开心的说。
蚂蚁觉得也有道理,便思考了几秒:真的团结那么重要吗?
宙斯从森林里走出来,笑了笑说:”哈哈,看来你已经明白了。“随后宙斯使用”变小“之力把蚂蚁变回了原样,并且都被传送了回去,过起了幸福美好的生活。
动物们也学会了”团结“这种东西。
哇!我醒了,原来是一场梦,喂,哥哥我们一定要团结才能战胜对手,继续玩捉迷藏吧,哥哥小声的说:”终于学会了,这“小伙子。”